На графике стоит индюк, который при настройках 15 на Н1 дал сигнал (сменил цвет). только и всего. Если я поставлю настройки 20, то сигнала не будет.Ты лучше расскажи про свой завершенно-подтвержденный разворот по золоту
Поржать можно над твоим "окончанием коррекции" на фунте и продажей.
Так что, палка о двух концах, ржошь ты, ржут про тебя.
200 пунктов на золоте это ни о чем. Как 20 пунктов на франке.Не смеши, понт. Ты только понты и умеешь пускать)). Откуда я продала цена и 1 пункт не перебила верхушку и ушла обновлять низы. А с момента твоего поста про "подтвержденный" разворот цена против улетела на 200 пунктов). Ты хоть говори да не заговаривайся и не отмазывайся какими-то индюками или еще чем-то)). Так что ржем над тобой, каждой бочке затычка, а в итоге ничего Жди дальше подтвержденного разворота.
Почему ничего. У меня все моники открыты. А твоего я ни одного не видел.Так что ржем над тобой, каждой бочке затычка, а в итоге ничего
LadyfireЗанавес. Вот и понт накрылся в очередной раз)))))) Помню были уже тут такие которым 1000 пунктов не просадка)))
Шорты за 1857 не дошли еще..шортистов скинуло EUR USD M5
я про пипсовщиков говорю или тех кто в последний момент пытался запрыгнуть в шортШорты за 1857 не дошли еще..
И я о том..)я про пипсовщиков говорю или тех кто в последний момент пытался запрыгнуть в шорт
Зависит от тф на котором торгуешь. Обычно торгую на минуте и 30 сек. Поэтому в большинстве случаев три минуты.время эксперации как подбираешь ты? где это посмотреть можно или как узнать это?