смотря в какую сторону твоя поза...Странно, своп всегда в минус в Альпарях (((
Мнение такое...Сегодня/завтра 1900 потрогает с заходом и стронг селл..Доброй ночи. По евро доллару. Зафиксировал покупку в плюсе. И продал. Потому что уровень вверх не пробила, и от него отбой.
Даже если к 1.1963 уйдет, все равно вниз развернет. Там просто дольюсь, если что. Тейк профит поставил на 1.1383. Так как думаю, что от 1.1377 примерно вверх на откат развернет... Хотя если по уму продавать. То по этой картинке надо бы дождаться пробоя линии тренда вниз и на обратном откате к ней уже продавать...Посмотреть вложение 396800
1960 потолокМнение такое...Сегодня/завтра 1900 потрогает с заходом и стронг селл..
как то неадекватно много, это квартальная или полугодовая цель.Тейк профит поставил на 1.1383.
Согласен, с аш первого такие цели, опечатался видимо...?как то неадекватно много, это квартальная или полугодовая цель.
Да за 3147 конфетка на селл...
Оптимально, но мое мнение что будет отрабатывать фигуру и ударит в район проторговки 1820, если конечно жора не будет......имхо))
я всего лишь скромно долги показываю))может кому пригодятся...Оптимально, но мое мнение что будет отрабатывать фигуру и ударит в район проторговки 1820, если конечно жора не будет...
Когда есть, чем гордиться, можно позволить себе быть скромным! Когда нечем, быть скромным предпочтительно ....) Думаю самый крайний ордер устоит..!!я всего лишь скромно долги показываю))может кому пригодятся...
но опять же на свой страх и риск))