vladislavian
VIP-участник
Просто буковки ! Не принимай близко к сердцу !я тебя боюсь после недавних событий.
Просто буковки ! Не принимай близко к сердцу !я тебя боюсь после недавних событий.
Ну покуда но (кабелино) падает, таки поспособствуем.
Бойся!Пусть падает себе). Если с текущих не развернет Короче надо посматривать за ним.
Покупаю фунта с тек. оставлю на выходные скорей всего
Бойся!
Я с @Илон тарюсь!
Ауди пока так
А может евро от текущих начнут гнать вниз тройкой в сторону 1.0935-1.0912.Растущее Euro уже начинает заботить ЕЦБ
Президент Европейского центрального банка Кристин Лагард столкнулась с новой проблемой - растущей валюте. «Курс евро к доллару имеет значение»
Если их слушать а думать по своему) то еврик возможно дотянет до 1.2080 а потом его обвалят
и по ауди и по фунту может еще пульнуть вниз но это не страшно дневной трен вверх, на фунте чуть ниже еще поддержка
Но посматриваю, а вдруг вы с Эдуардом начнете разворачивать все таки)
А может евро от текущих начнут гнать вниз
Торгуем вероятности, философствуем от избытка лишних мыслей в голове (это я о себе)А может евро от текущих начнут гнать вниз тройкой в сторону 1.0935-1.0912.
А после вверх погонят на завершающую тройку в сторону 1.2777...
Конечно никто не знает. Просто догадка. Ведь мы внутри расширяющихся формаций. А глобально вверх тоже расширяющаяся коррекционная формация в сторону 1.2777. Поэтому если вверх пойдет туда, то после глубокого отката вниз. Иначе пока не вижу...А кто же это знает)
Покупаю фунта с тек. оставлю на выходные скорей всего
а рынок поддается логике?при таком раскладе логичнее
Я думаю иногда, ведь люди торгуют и толкают цену исходя из какой то логики(имхо)а рынок поддается логике?
Конечно. Вот у евро например (я только им пока торгую).а рынок поддается логике?