я фибо натянул на движение , а уж дневка или Н1 значения не имеет ..Доброе
ты на дневку фибо натянул?)))))))))))))))
Ну, коли карманы позволяют, то можно. Плеснул еще по двести еврику и канадцу.я фибо натянул на движение , а уж дневка или Н1 значения не имеет ..
Сергей, а что означает эта зловещая фраза? На чьём горлышке защёлкнулся капкан? Как плохо будет если на моём.Еврокапкан щелкнул. Тока-б не сорвалась.
Сейчас всем таблеточки нужныА молодым людям эти таблеточки не очень-то нужны. Это для старья.
Точно. Спасибо, что напомнил. Есть у меня успокоительные. Хорошие такие таблеточки. Жаль от них прихода нет.Сейчас всем таблеточки нужны
Только без фанатизма. Сегодня банки банкуют.
Доброе утро ! Фунт с утра в продажах .. Падает достаточно круто , поэтому есть смысл ожидать его достаточно далеко .. По крайней мере сегодня завтра разворота не ожидаю Посмотреть вложение 397399
крекс пекс фекс не забудь сказать ........ я готовлю бубен
Я для себя понял. Главное ММ не нарушать. И верить реакциям цены от уровней. Тогда даже если моя ошибка, рынок предупреждает о ней своей реакцией от уровней, которые сам строит на ближайшей истории. А на все свои собсчтвенные мысли забить до тех пор, пока не будет объяснено поведение рынка.Точно. Спасибо, что напомнил. Есть у меня успокоительные. Хорошие такие таблеточки. Жаль от них прихода нет.
Добрый день. Надеюсь на продолжение снижения евро доллара к 1.1732 и после отката, к 1.17 и ниже. Сейчас видно, что идет подтверждение пробоя дневного канала от уровня, вниз...Посмотреть вложение 397416
А куда торопиться ? Он же еще не развернулся ... и уровни не отработал ... все равно амеры будут бал править .. подождем-с..Всем привет, фунта кто покупает или только я?