Всем привет, фунта кто покупает или только я?
Все люди разные. Кому-то хватает для сна 4 часов в сутки, а кому-то и 8 часов мало. Все зависит от нервной системы и образа жизни. Малоподвижный образ не способствует крепкому здоровому сну...Особенно при мыслях и тревогах о Форекс.Сергей, а что означает эта зловещая фраза? На чьём горлышке защёлкнулся капкан? Как плохо будет если на моём.
И что же получается? Я по ночам не сплю, себя подбадрниваю химией и голову сую в капкан. Так лучше бы я спал...
Если продавал, то польза была, вот сейчас не понятно продолжит ли движение. Хочу к 1.1700 по евро… пока держит поддержка 1.1760Самому интересно: будет ли польза от моего бодрствования?
Одни новички Хватит притворяться....если его по "настоящему" баить, то я себе поставил диапозон 1.2765 - 1.2815.... не забывайте, я тоже, как и Андрейка, новенький здесь
поокупателей набирают походу чтоб на стопы увезтиДобрый день. Надеюсь на продолжение снижения евро доллара к 1.1732 и после отката, к 1.17 и ниже. Сейчас видно, что идет подтверждение пробоя дневного канала от уровня, вниз...Посмотреть вложение 397416
ушли по трассе))))поокупателей набирают походу чтоб на стопы увезти
Да уж. Только успевай лавировать, лавировать да похоже не вылавировать. А баксику таки не пруха сегодня. Не оценили. А мне он симпатичен. В лопатнике.А еврик то развернулся...
И ты старый дедуган, отета всю ночь не спал за этих денег? Не бережешь себя. Ну хоть на зарядку сбегай. И как ты узнал, что я их то-же купил?
Там нормальная продажа у вас была. Только вход был поздний. Просто я ржал про соотношение стоп/профитПрикрыл я ЕвроАвстралийца на 1.6244 ещё. Просто не сказал, подумал - а кому это интересно?
Решил я до Форексного закрытия в пятницу не спать. Мне просто интересно стало -есть ли в этом прок? Надеюсь на таблетки.И ты старый дедуган, отета всю ночь не спал за этих денег? Не бережешь себя. Ну хоть на зарядку сбегай. И как ты узнал, что я их то-же купил?
А по ЕвроАвстралийцу ещё дойдёт до 1.6210. А Стоп мне не важен. Я всё равно всей массой захожу - меня по маржин колу выбьют раньше.Там нормальная продажа у вас была. Только вход был поздний. Просто я ржал про соотношение стоп/профит
Так вы получается уже третий депозит "ушатываете"? У вас была покупка евробакс. Спрашивали где стоп. Я вам дал 1751. вы поставили 1760 и депо нет? Потом продали, на лоу. Потом прикрыли. Короче не понятно ваше метание.А по ЕвроАвстралийцу ещё дойдёт до 1.6210. А Стоп мне не важен. Я всё равно всей массой захожу - меня по маржин колу выбьют раньше.
Красавчик!покупки фунта от 1.29 закрыл на 1.2990. Все сделки закрыты в небольшой плюс