Ну, шмотри Кутузов!))) Щас куплю 0,01И правильно командует. Особливо если в паре EUR/СAD. Кто встанат в лонг с текущих, тот берёт не менее 5 ФИГУР !
Покупка EUR/CAD : от 1.5632. Стоп 1.55. Цель 1.62.
страшно в сопротивление покупатьИ правильно командует. Особливо если в паре EUR/СAD. Кто встанат в лонг с текущих, тот берёт не менее 5 ФИГУР !
Покупка EUR/CAD : от 1.5632. Стоп 1.55. Цель 1.62.
Возможно, будет полезен остальным.Благодарю за ответ .. Просто эти прямоугольники натолкнули на одну идею ..Но ни как не связанную с маржинальщиной ... Покручу сам , вдруг получится )))
Попробую.К слову сказать ФУНТ-ДОЛЛАР не поздно ещё покупать. Уйдёт в высь. Не видно отсюда.
Стоп, 0,8830, Ну это ежели что...
Не возражаешь?Геша евро фунт продаешь? Добавился 0.92
Ошибся я нечайно. ЕВРО-ФУНТ имел ввиду. Блин, невдобняк. Надеюсь никто не купил Фунт- доллар не глядя. Всё остальное вроде правильно. Стоп 0.8830. Блин, нехорошо получилось. Я переживаю. Вот что значит графики не прилеплять. Поленился с графиками я.К слову сказать ФУНТ-ДОЛЛАР не поздно ещё покупать. Уйдёт в высь. Не видно отсюда.
Стоп, 0,8830, Ну это ежели что...
Надеюсь никто не купил Фунт- доллар не глядя.
у евро фунта так же нет такой цены...Ошибся я нечайно. ЕВРО-ФУНТ имел ввиду. Блин, невдобняк. Надеюсь никто не купил
Попробую.
Леди, Вы меня утешили. Подумать страшно. Лезу вечно я когда не просят...Здесь все торгуют по своим стратегиям и вряд ли просто бездумно покупают или продают когда кто-то что-то сказал)))
Возможно он и подпрыгнет, но это уже не интересно.фунта ещё прикупил 1.2810
Дед, ты главное неси!Я пользу принесу.
Истинно верующим воздастся )))Спасибо, я знаю.
Я верю!
Бомба. Респект.Истинно верующим воздастся )))
Может и зря.Купил, но шо то эта идея мине совсем не нравится...)))Посмотреть вложение 397668