Lexxodessa
Гуру форума
Они годами не закрывают !!! Ждут когда жертва пополнит депо .Я завел пять баксов, шоб меня не закрыли. Создать видимость торговли...)))
Они годами не закрывают !!! Ждут когда жертва пополнит депо .Я завел пять баксов, шоб меня не закрыли. Создать видимость торговли...)))
Ну, я подстраховался. Просто нужны котировки с МТ4 реала.Они годами не закрывают !!! Ждут когда жертва пополнит депо .
Не дедуся...Ещё 30п просадки я могу понять...А полтинник - это зашквар. Может ты просто ошибся, с кем не бывает. Но твой стоп говорит, что ты не трейдер. Ну, у тебя всё впереди! Первые двадцать лет тяжело, а потом ничего, привыкнешь!))По Евроканадцу головой отвечаю - вверх пойдёт. Ну просела пара. Не очень то и много.
От уровня ложного пробоя вниз пошел отбой, на дневном. Вот он, вложение. А стоп у меня выше стоял. Я примерно и предполагал вынос продавцов. Поэтому стоп поставил выше. Вынос всегда бывает перед разворотом... Цель у меня на 1.1342, по тейк профиту ничего не менял...Андрейка, ты, похоже, заигрался...... это не под......а. ты всё очень хорошо раскладываешь по полочкам (хоть я и абсолютный ноль в этом)..... а что тебе мешает, это, похоже, твоя открытая позиция в СЕЛЛ..... не пошло так, как ты расписал.... давай, ждём новый сценарий
я тупо верю своим индикаторам .... АТР стоял на 1,1878..... 1,1778..... теперь низ 1,1818
Почему же я абсолютный ноль. Не абсолютный, а с запятой. Ведь я видел сетап разворота на дневном. И даже заранее думал продать от хая... И АО не обманул...
Я здесь, чтобы учиться.
Так нельзя про себя писать. Потому что Наши мысли влияют на нас. По большому счету все мы в одной лодке. И каждый что-то знает, а чего-то не знает. Всего знать нельзя. Всегда есть какой-то уровень..... "абсолютный нуль"..... это я про себя пишу ....
ты в очередной раз сидишь и сигналы себе ищешь)))))Так...Дедуся своими байками зафигачил мне пол депа просадки!))) Сам поставил стопа в дневной рендж, и довольный!))))
а голда?Всем удачного утра, хорошего дня и радостного вечера. Из реальных кандидатов в продажу- пока кабель. Остальные дозревают.
Продажна со вчера.а голда?
Таки жалко погибшего канадца. Но думаю он возродится. Вопрос времени.По-моему канаде вниз лететь. Посмотрим...
Таки жалко погибшего канадца. Но думаю он возродится. Вопрос времени. Вот-вот.По-моему канаде вниз лететь. Посмотрим...