rus008
Почетный гражданин
доливку выбило может удастся по выгодней долитьсяя всё закрыл,выбьет у тебя бу,я опять прикуплю)разрешите?!))
доливку выбило может удастся по выгодней долитьсяя всё закрыл,выбьет у тебя бу,я опять прикуплю)разрешите?!))
сработает в итоге)интересно сработает ли моя идея?
тоже думаю сработает,стопов там явно наставилисработает в итоге)
все равно в безубыток все сведено)))))я всё закрыл,выбьет у тебя бу,я опять прикуплю)разрешите?!))
что запара что за хрень , адекватно выкладывай скрины!все равно в безубыток все сведено)))))
фунтчто запара что за хрень , адекватно выкладывай скрины!
дело не в этом , просто время терять приходится из-за таких скринов!
целый день про фунт сижу пишу)))))дело не в этом , просто время терять приходится из-за таких скринов!
лишний раз листать тоже желания нет, я не слежу именно за твоими писаками да и никто не следит, чтоб всем понятно было пара и тайм!целый день про фунт сижу пишу)))))
лишний раз нет желания номера заявок светить
Мерси.
не обращай внимания тогдалишний раз листать тоже желания нет, я не слежу именно за твоими писаками да и никто не следит, чтоб всем понятно было пара и тайм!
тогда пиши и рисуй в тетрадке, я тебе серьезно говорю- остынешь поймешь! ты тут не один!не обращай внимания тогда
я сам решу че мне делать, если тебе лень пролистать пару страниц я тут ни причемтогда пиши и рисуй в тетрадке, я тебе серьезно говорю- остынешь поймешь! ты тут не один!
Ты должен уважать участников ветки, а по поводу решения - ты не прав!я сам решу че мне делать, если тебе лень пролистать пару страниц я тут ни причем
а где ты видишь не уважение какое то?Ты должен уважать участников ветки, а по поводу решения - ты не прав!
в скринах, не дошло до сих пор, придется тебя мало мало учить))))а где ты видишь не уважение какое то?