Илон
Гуру форума
н4 мне говорит о другом, может я косойВроде не плохое сейчас место долиться в бай по фунту
н4 мне говорит о другом, может я косойВроде не плохое сейчас место долиться в бай по фунту
под конец дня,а про волатильность вы видать забыли))Вроде не плохое сейчас место долиться в бай по фунту
Ну вот, по сетапу седьмого движения по хаю прошла первая атака с видимыми проколами. В этом и суть сетапа. Волна затухает на седьмом движении, если возникают проколы по уровню, что называется усечением волны "С" по уровню. Еще пара атак и разворот от некоторой плоскости. Тени должны образовать плоскость отбоя... Да развернет вниз на продолжение. Вопрос времени...Грубо говоря, семь движений, из которых 1-2 это А-В, 2-7 это волна "С". Если волна "С" усечена по уровню, то есть не закрепляется ценами закрытий выше, то после трех атак происходит разворот...
вроде пинбаром н 4 закрывается, думаю лои клевать будет, мой супер парогнозВроде не плохое сейчас место долиться в бай по фунту
Спрашивать то зачем? Это совершенно не запрещено... Ветки создавать.А может мне создать собственную ветку? Чтобы не лезть к вам с дурацкими советами. Спрошу разрешения у модератора Юлии.
Видно по всему - она адекватный и порядочный человек.
Создам ветку с собственными сделками и прогнозами. Таинственности напущу. Не буду никому навязывать свою стратегию.
Точно. Хорошая мысль.
Никто не подскажет с чего начать?
А хто меня подставил, картинкой кластеров, без цены... Не этот ли товарищ?)))в скринах, не дошло до сих пор, придется тебя мало мало учить))))
мож с перелоя лимит кинуть?кабелю лимитку кинул на 1.2830
может зацепит на следующей свече,а может и не дойдёт?
я не знаю как тебе удобнее)мож с перелоя лимит кинуть?
в общем согласен, я о рисках писал)я не знаю как тебе удобнее)
я своё показал и на чём основано,если ты увидел конечно...
смотря как посмотреть)здесь нет продаж, имхо конечно)
а я писал в том смысле что не верю в перелой и хочу на север кабеля посмотреть)в общем согласен, я о рисках писал)
По фунту заявки на продажу сняли
Эдуард походу маркетмейкер))))) 2500 лотов снял))))Это Эдуард)