Den@
Гуру форума
вполне!Попытка намбер 58! ))
Посмотреть вложение 399071
вполне!Попытка намбер 58! ))
Посмотреть вложение 399071
Пока она думает, я селлю )) пипсуя..вполне!
Валя, как день? НапипсовалЭто на каком тф ты решил?
Пока программа минимум вроде сделана. Удвоился.. но чую все таки откат будетПока она думает, я селлю )) пипсуя..
Нет, я ж говорил, шо на демке всю неделю эту стребаю - индюка тестю!Валя, как день? Напипсовал
Пока программа минимум вроде сделана. Удвоился.. но чую все таки откат будет
Всегда нравились медведи. Сели на пенек и схавали евру, аудю и кабелем закусили. На сегодня падеж, думаю, окончен.У EURUSD походу затяжные роды.. схватки пора искусственно вызывать )) Медведи толстожопые всей массой давят.
кончен
И хто победил? Шорты, или лонги?
И шо там смотреть...Давай в нашу секту!)))Долил чуток 10К рубчиков... будем посмотреть..
это врят ли что двойить каждую неделюНадо 100К деревянных .. можно двоить даже каждую неделю.. Как медленно.. но сносно жить ))
По евро доллару добавлю картинку обратного растяжения уровней Фибоначчи от роста, вложение, дневной график. Где красный уровень равен 72% обратному откату для среднестатистической волны типа "В". От этого уровня будет наверняка отскок или откат вверх. Он совпал с уровнем на графике. Но у нас расширенная волна внутренней коррекции, которая преодолевает 72% откат и стремится к 80% откату (между 72 и 80%).
На графике это примерно опорный уровень обозначен зеленой горизонталью на отметке 1.0935.
Из этих соображений и сделано предположение, что цель тройки вниз около 1.0935...Посмотреть вложение 398995
Точно. Обчно каждый день.. Но минус .. от монитора не отойти (это врят ли что двойить каждую неделю
Кто это не верит, я сразу сказал Андрей правВы не верите Андрею, а Евро пойдет вниз, возможно до уровня 1,0935.... но это на длительный период! А пока до уровня 1,1515!!!!
Риски завысь.. и так же будетэто врят ли что двойить каждую неделю
Андрей - голова! Ему преподавать надо!...Кто это не верит, я сразу сказал Андрей прав
Кто это не верит, я сразу сказал Андрей прав
тройной дивер, возможно вниз далеко цели указал Андрейка