berk
Гуру форума
Торгвать. Преподают неучи )))Андрей - голова! Ему преподавать надо!...
Торгвать. Преподают неучи )))Андрей - голова! Ему преподавать надо!...
Зачем, чтобы слиться?) Нельзя удваивать каждый день не слившись, даже месяц не продержатьсяРиски завысь.. и так же будет
Как раз на преподавании у сто раз больше бы заработал!)))Торгвать. Преподают неучи )))
Мне нервы дороже.. Как поработать инструктором по вождению )))))Как раз на преподавании у сто раз больше бы заработал!)))
Дело не в ММ. Во времени входа с наименьшими рисками.. Все. Процент влития можете сами регулировать.Зачем, чтобы слиться?) Нельзя удваивать каждый день не слившись, даже месяц не продержаться
Хорошо, посмотрим результаты через месяц Если будут такие же результаты я буду рад за тебя.Дело не в ММ. Во времени входа с наименьшими рисками.. Все.
по евро осторожней цели 1.1650-1.16Валя ведь дойдет, нервы помотает, но дойдет ))) .. и ведь кто то 5 % в месяц делает и корона сразу )))) В ПАММы лезут ))) Эти 5% в первый час делаются ))))
Посмотреть вложение 399124
Это тяжелый труд.. от монитора нееХорошо, посмотрим результаты через месяц Если будут такие же результаты я буду рад за тебя.
Там долги.. Но у меня минутка включена.. Отслеживаю.по евро осторожней цели 1.1650-1.16
Я бы на это не надеялся если только по стратегии. А когда обьемы большие лучше брать меньше чем ничегоНочью атакавать уровень не будут.. будет откат
по евре долги ближе на севере чем на юге, на уровнях 1.1772/96Там долги.. Но у меня минутка включена.. Отслеживаю.
Да там магнит.. иди расслабся .. само присасет )) глянь большие тайм-фреймы.Я бы на это не надеялся если только по стратегии. А когда обьемы большие лучше брать меньше чем ничего
Не знаю самоуверенный слишком) Таких рынок любит наказыватьУ меня тупо средств нет. Влить 1 мио деревянных и не надо было бы идти на работу ))
Очем и речьпо евре долги ближе на севере чем на юге, на уровнях 1.1772/96
Я знаю .. наказан был не раз.Не знаю самоуверенный слишком) Таких рынок любит наказывать
пока 1.17-1.1670 там купил быпо евро осторожней цели 1.1650-1.16