сергей1131
VIP-участник
Но внизу она явно что-то забыла. Подожду с выгодой. Антибаксы залокировал до выяснения отношений.она вверх сейчас
Вложения
Последнее редактирование:
Но внизу она явно что-то забыла. Подожду с выгодой. Антибаксы залокировал до выяснения отношений.она вверх сейчас
Какие там лонги? На час гляньте...
Вова, и я так думаю. Узнать-бы что думает гейшаГейша на верхней границе канала и уже в уровень зеркальный тюкаецца... Какие там лонги? На час гляньте...
Каждый своих тараканов дрессирует по своему методу. И ответственность берет на себя (втихаря от жены) сам. И еврофото из палаты 106.Доброе утро. По евро доллару, вот от уровня на часовом идет подтверждение разворота вниз. Крупный продавец. Потому что отбой пункт в пункт. Когда точный отбой, это значит хороший сигнал в селл. Поэтому перевел в бу продажу. А Вы все покупаете? Напрасно...Посмотреть вложение 399175
Пошмотрим. Наверху долгов куча.Доброе утро. По евро доллару, вот от уровня на часовом идет подтверждение разворота вниз. Крупный продавец. Потому что отбой пункт в пункт. Когда точный отбой, это значит хороший сигнал в селл. Поэтому перевел в бу продажу. А Вы все покупаете? Напрасно...Посмотреть вложение 399175
Как вариант коррекционной программы партии наперсточников.Пошмотрим. Наверху долгов куча.
Каждый своих тараканов дрессирует по своему методу. И ответственность берет на себя (втихаря от жены) сам. И еврофото из палаты 106.
Признаюсь, грешен, не знал. А канадцу, кажись, ноги в таззике таки зацементировали.всё логично
вы учитываете тот факт, что сейчас USDJPY находится в зоне поддержки
от 31 июля 2020 года?
там же еврика купилКаждый своих тараканов дрессирует по своему методу. И ответственность берет на себя (втихаря от жены) сам. И еврофото из палаты 106.
Наверх конечно пойдет. Когда вниз сходит. Выше 1.27. Но вниз вероятно сейчас падать будет коррекционной тройкой в сторону 1.0935. Первая цель на 1.1485. Оттуда вероятно будет откат... Следующая на 1.1340. Оттуда откат побольше, например пунктов на 250... Перед продолжением вниз. Там видно станет. Пока только грубая наметка.Пошмотрим. Наверху долгов куча.
Думаю вовремя. Опять он с претензией на купить. И этот раз таки попрет на гору.Фунта закрыла. Хватит с него на сегодня)
И этот раз таки попрет на гору.
Расчитываю на флет.На долго ли?