сергей1131
VIP-участник
На счет продаж еврокабель и прочая, считаю разумным подождать янки. Думаю у них солидарность с со Старым Светом.Расчитываю на флет.
На счет продаж еврокабель и прочая, считаю разумным подождать янки. Думаю у них солидарность с со Старым Светом.Расчитываю на флет.
Всем привет, хорошего дня! Выстроил "ловушки" для покупки фунта от 1,2695. Полагаю, что до 18 часов мск подойдёт.Фунта закрыла. Хватит с него на сегодня)
А точно, для покупки? Откат пошел, но это откат всетаки. Хорошо, когда планы реализовываются и даже радует, если вместо волги купим мотоцикл. А то ведь бывает и на велик не хватит.Всем привет, хорошего дня! Выстроил "ловушки" для покупки фунта от 1,2695. Полагаю, что до 18 часов мск подойдёт.
Всем привет, хорошего дня! Выстроил "ловушки" для покупки фунта от 1,2695. Полагаю, что до 18 часов мск подойдёт.
Да, но поход к 2515 должен откуда стартовать? Вход в сделку не всегда заканчиваются успешно. Иногда ничем, а иногда и "на велик" не хватит. Поживём - увидим.я 2515 жду...
но может и не сегодня...
он в эту область вернуться хочетможет поможет по фунту...
рывок вниз мог прогнозироваться. Так вижу, Хоть и могу ошибаться. Я всё еще учусь.
Сергей фунта лови на 1.26- 1.25rus008
Я не спорю. Н4 говорит о покупках. А вот н1 говорил, что могло кольнуть вниз, что и произошло. Обычно говорят трейдеры в таких ситуациях: "Собрали стопы теперь можно...". Поглядим как повернется всё.
Узловая точка прорыва хорошо пляшет, вложение. Там где линии сходятся, это узловая точка для подтверждения прорыва вниз...Всем привет По евро баксу расширяющаяся формация с продолжением вниз, была бы в самую тему... Часовой график. Смотрю, я один почти евро баксом торгую. Так как считаю, что для новичка, это наиболее легкая в освоении валюта. Их. Ма. Посмотреть вложение 399231
неа, пока бы не стал, но это мое мнениеНу что, фунта пора продавать или нет? Попробую...