IRIP
VIP-участник
та да...
сбил меня с понталыку один ... =(
Вера в ТС- основа
есть шанс еще до 3291 откатиться .. может там закрою
Стараюсь, Леди.
Я тоже по системе работаю. У меня вот есть 5 движений от плоскости после пробоя локальных лоев. А шестое всегда идет завершающее до плоскости. После него начинается разворот на прорыв лоев на волну "С"... Пойду погуляю, надоело на графики смотреть...та да...
сбил меня с понталыку один ... =(
Вера в ТС- основа
есть шанс еще до 3291 откатиться .. может там закрою
жду ниже покупки от 1.3230Результат будет, а какой х.з.
По хорошему, продажи на 100 пунктов выше считаю
Не густо они как-то.
Это потому что психологически многие думают, что вверх долгосрочный разворот и откат вниз завершен. Первая часть правильная. Вверх долгосрочный разворот. А вторая с ошибкой. Потому что волны нынче не простые, а расширенные в квадрате. То есть вверх прошла сложная первая связка типа расширенной "А"... А вниз сейчас от неё тройка с глубоким откатом. А после неё вверх почти без откатов попрет. Там можно будет доливаться на любом откате... Цели примерные известны, для отката вниз. Надо чтобы с 29 баксов внизу было больше 200. А после там прикуплю на всю котлету, чтобы от второй сделки вверху было больше 1000...Перечитал пару страничек , вывод=кто в лес-кто по дрова )) Продал фунта и купил канаду М15
не психологически, просто тот пробой, который ты назвал как ложный, он еще не подтвержден как ложный, а значит настоящий )))Это потому что психологически многие думают,