сергей1131
VIP-участник
Канадец, считаю, щас прыгнет. Не зря он целый день околачивался вокруг 1.3267
Закрой то что имеешь. Могуг перевернуть.попробуем долится
по золоту я думаю,что если закрепят выше дневного уровня 1911.11 сегодня или хотя бы баевая дневная свеча,то и завтра пойдёт дальше в лонг...ага как всегда закроешь а оно дальше
хотелось 1925по золоту я думаю,что если закрепят выше дневного уровня 1911.11 сегодня или хотя бы баевая дневная свеча,то и завтра пойдёт дальше в лонг...
ну а если нынешняя дневная свеча закроется в селловский доджик,то пойдёт на юга.)
Здесь всегда работает правило, верно первое, пока не доказано второе. Попробуй, это часто прибыльно.Согласен. Это если подходить по правилам. А если без правил
Прибыльно то что делают толстосуммы.. разводят кроликов ))Здесь всегда работает правило, верно первое, пока не доказано второе. Попробуй, это часто прибыльно.
это миф, который вам впарили. Вам много мифов впарили и это один из нихПрибыльно то что делают толстосуммы.. разводят кроликов ))
Какой миф.. я тут уже около 20 лет, видел и сам на этом терял немалые деньги.. Сейчас более менее понимаю движения.это миф, который вам впарили. Вам много мифов впарили и это один из них
толстосумы глупы и то что они делают всегда вредно для твоего депозита. Ты за 20 лет еще это не понял? странноКакой миф.. я тут уже около 20 лет, видел и сам на этом терял немалые деньги.. Сейчас более менее понимаю движения.
трендовые есть волны, нет тренда нет волны, так что в остатке остаются уровни и объемы.В сухом остатке остаются трендовые и уровни, все.