berk
Гуру форума
Где ты на форе объемы увидел? Уровни да, но может пробить..трендовые есть волны, нет тренда нет волны, так что в остатке остаются уровни и объемы.
Где ты на форе объемы увидел? Уровни да, но может пробить..трендовые есть волны, нет тренда нет волны, так что в остатке остаются уровни и объемы.
если их не видно, то это не значит что их нет )))Где ты на форе объемы увидел? Уровни да, но может пробить..
Обьемы видно на фонде.. не тешь себя иллюзиями. Тут тиковые объемы это не одно и тоже..если их не видно, то это не значит что их нет )))
это из серии, видишь кролика? а он есть )))
в силу особенностей рынка и огромного количества участников, торгующих валютой со всех точек планеты и даже не имея подключения к интернету.Обьемы видно на фонде.. не тешь себя иллюзиями. Тут тиковые объемы это не одно и тоже..
Андрейка пока тоже не понял волны )А где Андрейка, В этом ребусе волны конечно разберуться )) Был я их адептом ..Даже года 3 наверное, но они как зомби, могут из импульса в коррекцию превратится.. и здравствуй дядя Коля.
какая сложная инфа.. Человек 20 лет отдал форексу ))) Эти графики перед глазами. ))Андрейка пока тоже не понял волны )
Когда волны превращаются из импульса в коррекцию, то обрати внимание как они превращаются в контримпульсы )))
все волновики с опытом это обнаружили и используют. Это продвинутый уровень уже. Да. Но мне понравилось с тобой общаться, поэтому даю подсказку. Хотя это сложная информация для понимания. Поэтому лучше забить.
Так может есть смысл только их и торговать?Я торгую периодически, когда время есть, но заметил когда рисую палки, прихожу к терминалу через 3-4 дня они все еще действуют и несколько раз отработали ))
да, конечно, нового я врядли чего расскажуТы что то новое откроешь? Дерзай
Кто что по паре евро|доллар думает? Думаю движение вверх пока продолжиться. Но коррекция вниз должна быть. Но на глубокую я бы не рассчитывал как Андрейка.
рановато считаю по плану ниже покупкиможет купим канаду ?
на импульсе вверх продамКогда я вижу такое дерьмо...Именно тут набирается позиция в шорт. Ни в каких флэтах, а именно в таких движениях.Посмотреть вложение 401018
Только когда ломают два уровня вниз. Именно два. Одним ипульсом.на импульсе вверх продам