Android1
Гуру форума
зато у тебя все кенты спецы крутят палки Онлайн!!!история рулит, не та ветка андроник))
зато у тебя все кенты спецы крутят палки Онлайн!!!история рулит, не та ветка андроник))
я палки на одном месте вертелзато у тебя все кенты спецы крутят палки Онлайн!!!
это не онлайн это попа)) 3325 отбой будет там и посмотрим твой онлайн))Держи Онлайн!!!
мне надо )))Если среднесрок рано имхо121.70
ну раз надо пусть будет))мне надо )))
а на 121 я буду уже тейк закрывать, потому что это уже много
точнее на 122,50
Хорошо на 125.20-40 продамрешил прикупить евро йену
стоп 123,50
тейк 125,40
я бы особо на меня рассчитывал, моя угадайка выше 60% не поднимается и постоянно стремится к 50%Хорошо на 125.20-40 продам
Это точно. Имеем по факту. Первый график дневной, нефть. Цена не прошла вверх зону разрыва, однако для похода вниз требуется подтверждение. Нефть имеет плоскость, от которой возникло пять движений вниз и шестое вверх протестировало её (малиновая линия). Это волновой сетап на формирование импульса вниз. Посмотрим, будет ли он развиваться.это вы называете селл? сегодняшняя дневка даже не смогла обновить лои вчерашнего дня. Сморите, дернет в продолжение севера, все ваши доливки обнулят депозит ))))))))
по фунту, если завтра откорректируемся, то у быков будет еще один шанс прохаить хаи )))Это точно. Имеем по факту. Первый график дневной, нефть. Цена не прошла вверх зону разрыва, однако для похода вниз требуется подтверждение.
потому что это не плавающая валюта, которая толи туда толи обратно. У нефти другие свойства и волны изначально изобретались по подобным инструментам. Это уже потом форексники стали приспасабливать волны к валютам на малых таймах, потому что тройки всегда работают и имеют они волновую структуру. От сюда и получили массовое недовольство волновым анализом, так как на валюте работает криво.Нефть не торгую, а наверное зря. Смотрю, она лучше всех волновые сетапы отрабатывает
Здорова! Фунт, золото бай!?Привет форумчане. Начнем корректировать вчерашние подвиги.