ikaika
Гуру форума
ага вижу - прикольный СПАСИБО.. где то он мне попадался hard 7777 кажись ------------Секретов нету. Это смесь бульдога с носорогом. ATR по Фибоначчи.
ага вижу - прикольный СПАСИБО.. где то он мне попадался hard 7777 кажись ------------Секретов нету. Это смесь бульдога с носорогом. ATR по Фибоначчи.
Золото Покупки!!
Благодарю , Да хранят тебя боги ... Да ниспошлют тебе Профит РокфеллераВот здесь галку проверь:
Посмотреть вложение 401222
Благодарю , Да хранят тебя боги ... Да ниспошлют тебе Профит Рокфеллера
Идей то море! Только на идеи коврижки нужны, а я вывел вчера заработанное и сегодня с номинала начинаю. Поэтому начинаем по чуть-чуть ... Разгоняться ...Что, больше идей нет ни у кого?
Среда как не как, рабочий день. График работы: понедельник — отдыхаем после выходных, вторник — готовимся к работе, среда— работаем, четверг — отдыхаем после работы, пятница — готовимся к выходным.
Золото смотрю, Писали. Смотрится на продажу. Но, дело такое, житейское.
поздно индик накинул) так бы за шортил
Фунт вниз рвется. Ну прикуплю малек.
Посмотреть вложение 401230
Идей то море! Только на идеи коврижки нужны, а я вывел вчера заработанное и сегодня с номинала начинаю. Поэтому начинаем по чуть-чуть ... Разгоняться ...
P.S. Кстати про идеи: У мена сейчас 8 инструментов в работе - йена скоро продаваться будет, навоз в покупки просится, ауди в паритете - поздно залазить, ни туда ни сюда.
P.S. 2 По остальным в работе.
еще тебе пипок))))))))))))Держи Онлайн!!!
еще тебе пипок))))))))))))
Андро, покажи свои позы по фунту.Лося что ли унюхал?