ВАСЯ................
VIP-участник
ща эд достанет заначку из носка и хорошим объёмом добавит - и нарисует график в рост
Ты ошибся, ему не туда надо, вверх, ребя, только вверх.У Тараса клипы кончились, а фунт тем временем пошел куда надо...
Вполне может быть. Коррективы в нефть внесли события в США. В результате которых реальное производство нефти уменьшилось. Что будет, знает только будущее. Будет ли это уменьшение достаточным, чтобы развернуть нефть вверх в долго срок от текущих. Или же нет. Увидим...Пробьется похоже твой зеркальный уровень и обновится последний хай)
вот мой зеленый уровеньВсем привет. За ночь выбило БУ по фунту. Увы... Не сраслось. Начинаю делать новую разметку.
Коррективы в нефть внесли события в США.
Всем привет. За ночь выбило БУ по фунту. Увы... Не сраслось. Начинаю делать новую разметку.
С этим спору нет. Но торгуют роботы по программам. А программы учитывают мировые события, влияющие фундаментально на экономику. Программы в торговых роботах акул мирового рынка делают тренд. Все остальные мелкие трейдеры пытаются угадать их игру. По своим торговым системам. Ели им это удается, то они в плюсе... И уровни лимитных ордеров играют здесь важную роль.коррективы - внесла лимита финансовых рынков, а не "события" ...
именно лимитки трейдеров - играют ценой
Но торгуют роботы по программам. А программы учитывают мировые события, влияющие фундаментально на экономику.
Все остальные мелкие трейдеры пытаются угадать их игру. По своим торговым системам. Ели им это удается, то они в плысе... И уровни лимитных ордеров играют здесь важную роль.
Вот я и увидел разворот вниз на откат. и пытаюсь к нему присоединиться. Вверх течение временно завершилось по моей системе. По евро доллару. По фунту скорее всего тоже может быть откат вниз. В общем, время покажет... Если я не прав, тренд продолжится в долго сроке вверх от текущих. А если прав, он продолжится вверх от более низких уровней...никто ничего не пытается предугадать...
это полная чушь, пытаться угадать, в какую сторону вильнет акула
в следующий момент времени
мы можем только присосаться и держать нос поветру и плыть по течению ...
видишь течение - плыви по нему
Вот я и увидел разворот вниз на откат. и пытаюсь к нему присоединиться.
Есть и такой у меня недостаток. Иногда он не дает делать правильные выводы. Я пытаюсь понять рынок. Когда мне это удается, то желание возникает на некоторой почве. В этот раз почвой стала расширяющаяся формация евро доллара и волновая схема по ней в виде расширяющихся троек. По ней прошла расширенная тройка вверх. Следовательно, ожидается расширенная тройка вниз. Вот и весь смысл моего упорства. Я только стараюсь следовать логике рынка...я и говорю - ты увидел свое воображаемое "желание"... но ты не видишь всей картины...
ты даже не пытаешься понять рынок -
какие-то уровни и прочая ... там много других тонкостей - которых ты не видишь...
тебе уже много много много раз пытались трейдеры тут на форуме обращали уже внимание -
у тебя нет инструментария - для определения точек