Andreika12345
Гуру форума
Исходя из логики двух последних моих постов, я по ТС ничего не нарушил кроме рисков. Поэтому если закроет, постараюсь понять ошибку. А не закроет, тоже неплохо...
чё-та руки чешутся USDCAD взять вверх
...
чё-та руки чешутся USDCAD взять вверх
...
Исходя из логики двух последних моих постов, я по ТС ничего не нарушил кроме рисков. Поэтому если закроет, постараюсь понять ошибку. А не закроет, тоже неплохо...
осталось 1.3020 дождаться...
1.28. Где то там.
Это точно. Я бы сказал, что линии наименее надежные инструменты. Они могут много раз пробиваться. Уровни надежнее линий. Но и они могут иметь ложный пробой...Тут дело не в линии,цена же может пробить линию на пунктов 50-100 и развернуться в обратную сторону,мы это должны понимать...Форекс хитрый,и всегда может ввести в заблуждение...
Просто когда цена идет против тебя, то тут ищешь любую зацепку. Даже если она неправильная.
по еврику у меня система подсказывает продавать от 1.1830/60 (два входа)Просто система дает сигнал по волнам на откат вниз. Но тут конечно может выбить и вниз развернуть после на откат...
Как только ломается сетап, то это значит что может быть что угодно. Допустим сейчас закрою в минусе и рынок развернет вниз. И так несколько раз. Рынок стал хитрый. Потому что сложно коррекционный. Здесь по волнам у меня вниз должна развернуть. Но беда в том, что нарушил риски. И теперь нужно просто сцепить зубы и надеяться, что стопа хватит на разворот... Он развернет. Вопрос уровня и времени... Просто надо было бу совокупный не убирать. А раз убрал, то только терпеть...Вот это и есть твоя главная и страшная проблема. А не пробовал торговать так, что когда какой-то сетап или паттерн ломается, приглядеться в обратную сторону, а не переть против рынка и сливать? Ведь как раз развороты и происходят когда что-то ломается, пробивается, те же трендовые, уровни и т.д.
А иначе 250 баксов со сделки с 29 не взять... Иначе это растянется во времени...Ты не пробиваемый . Больше даже ничего писать тебе не буду. Удачи)).
Не стучится безоткатница.