голда раллиСкучно. Пятница какая-то не пятница. Не стучится безоткатница.
а вдруг 1944 буде гудголда 1925 снова
IRIP
Я смотрю ты покупал там где Фаня вчера продавал по своему чудо-индюку)
а вдруг 1944 буде гуд
чо за самолет?ближайшие станции так и остались, уже которую... третью неделю ...
1925(28).74
1956,90
значит сейчас немного откорректтируемсяканадец накидал лосей
канадец накидал лосей
А где ты увидел шею тут?что бы увидеть эту фигуру нужно для начала чтобы было два плеча и голова. А где ты эту фигуру на графике узрел или опять сам придумал?Сегодня же у нас Тяпница. А в Тяпницу с Большой Буквы бывают иногда сюрпризы. Я был бы осторожным сейчас в покупках. Даже если бы не был в продаже. Сейчас у фунта зеркальный уровень на дневном сошелся с линией шеи (по старой школе), эта линия имеет сопряжения локального максимума 1 с локальным минимумом 2... Так что, у меня не все ещё потеряно... А до открытия первого в продажу по евро цена даже не дошла. Если бы не доливался, то просто перевел бы в бу и поплевывал через левое плечо. А так, приходится размышлять... Посмотреть вложение 401641
Я все знаю про эти фигуры. И даже могу научить. Потому и напечатал , по старой школе. Старая школа играла на опережение...А где ты увидел шею тут?что бы увидеть эту фигуру нужно для начала чтобы было два плеча и голова. А где ты эту фигуру на графике узрел или опять сам придумал?
Сильная школа. Наверное, хотелки трейдеров умеет формировать )))Я все знаю про эти фигуры. И даже могу научить. Потому и напечатал , по старой школе. Старая школа играла на опережение...
О какой новости ты говоришь? И по какой валюте?Новость была? так просто в омут не бросают.