Паунд-это фунт по русски.Там я писала где советую зайти в будущем.)) Я работаю на 1М и Н1. Уровни отмечаю, рисуя красную линию. Определяю на глаз.) Я об этом инструменте стала писать , так как вы первый начали.
Так может вкратце, опишите вашу торговлю?))1,04386 скорее всего откат и вниз. Я только доллар-евро торговала, но уже неделю как этот инструмент сошел с ума. Пока у меня перерыв, но советы давать...)))
Посмотрели? Индикатор врет.)Евроусд. У меня индикатор на бай просигналил. Посмотрим, что выйдет.
Посмотрели? Индикатор врет.)
Значит хороший индикатор.)Нееее, там не мгновенно все происходит. Может через час, может утром. Он глобально показал, а вход по другим настройкам.
Задавайте конкретные вопросы, иначе мой доклад займет много места. Для того, чтобы красной линией отметить зоны(уровни поддержки или сопротивления по вашему), где сосредотачивается толпа народу с лимитками и соответственно маркет с его интересом, я просто смотрю на график.)График у меня виде баров с большим уменьшением. Так, что не видно даже баров - одни палочки. Места проторговок прекрасно видны.Это и есть зоны. Дальше анализируем поведение маркета. Крупный работник(игроком профессионала никак назвать не могу) покупая или продавая в будущем будет защищать свою позицию. Таких профи на рынке много. Они просто делают свою работу, выполняя заказы поставщиков ликвидности. И делают ее хорошо.) На минутном графике лучше видны предпосылки (патерны по вашему) перед сильными движениями. Естественно слушала Герчика. Очень нравится его высказывание: Так, что мы видим на этом графике - да нихрена мы не видим.)))Березка, сегодня пробовал понять вашу торговлю, - меня интересует, сколько точек вы берете для проведения красный линии. и зачем вам минутный график? Понимаю, что имеете право не отвечать, возможно , если ДЦ Герчика, значит и его школа?