Поручик, это выход из треугольника, можно считать разворотом?
Рано еще.Дождись хотя бы закрытия свечи за трендовой
==
_https://www.forexstrategiesresources.com/binary-options-trading-strategies/2-inside-bar-outside-bar-double-inside-bar-binary-options-strategy-one-touch-strategy/
индикатор там сможешь скачать
Малый тейк, потому что торговать приходится в то время, когда уже все вкусное разобрали. Цифры у меня такие просто потому, что какими им быть?)) Где бы вы не открыли позицию- вам придется записывать до пятого знака.) Зачем писать целые и терять? Я бы с огромным удовольствием сидела на азиатской сессии(они хоть самые предсказуемые). Американцы же творят беспредел. Особенно последнюю неделю. Я на форексе с 10 октября и уже вижу, что торговля стала более агрессивной. Маркет очень быстро меняется.Berezka
Ваши лимитники, с малым тейк профитом и входом ни как не приводят к мысли, что график сжат максимально. Зона, это не уровень с сотыми цены. Загадка...
Малый тейк, потому что торговать приходится в то время, когда уже все вкусное разобрали. Цифры у меня такие просто потому, что какими им быть?)) Где бы вы не открыли позицию- вам придется записывать до пятого знака.) Зачем писать целые и терять? Я бы с огромным удовольствием сидела на азиатской сессии(они хоть самые предсказуемые). Американцы же творят беспредел. Особенно последнюю неделю. Я на форексе с 10 октября и уже вижу, что торговля стала более агрессивной. Маркет очень быстро меняется.
Про вашу картинку доллар/йена. Я считаю, что будет падение до очень сильной зоны 117,206. Извините, но искренне не понимаю вопрос. Вот если в доллар/йена три знака, то как я должна писать? 117?)) А 206 просто подарить?
А, вот оно что?))) Тогда 117,2.) Но мне лично нравится 206.) Шесть пипсов тоже деньги.) Это не абсолютные цифры конечно. Цена может просто не дойти до лимитника как раз эти шесть пипсов. Я пишу примерно конечно. Гадаю по графикам, но не с такой же точностью!!!)))
Что касается моего взгляда на маркет, то я бы по этой валютной паре дождалась уровня 117,369 и тогда вошла бы в шот.
Сама идея вашего топика мне очень понравилась. Даже сама захотела подобный создать. Вот только не понимаю почему у нас практически диалог и так мало участников подключается. Боятся совершать ошибки видимо.
Сейчас еще раз просмотрела эту пару доллар/йена. Никогда ее не торговала. Вверху вроде как ничего нет. Вроде, потому что есть какой то уровень 117,326, но видимо он отработан. Да и тренд у нас падающий. Поход вверх начался с 117,225. Два отскока уже было(я повторяюсь наверно). Это я решила мысли свои написать. Сейчас шортить точно не стала бы. Вот если отскочит таки до 117,326, то стала бы.)А 117,369 оставить к рассмотрению в перспективе.
Я считаю, что буржуи так не работают.)) Маркетмейкера невозможно вычислить, потому что он купит в трех, а может и в четырех местах графика и в среднем будет иметь свой профит, даже если дважды покупал выше чем заказанная цена.
Что такое ВПР мульти?