adre66
Элитный участник
евро север походу
Евро скорей всего , как вчера, сначала вверх, потом ниже открытия дня. На дневном тренд на юг.
евро север походу
не знаю чего она вернулась, но вышли плохие новости по Великобритании (Понизился индекс потребительских цен). Вот фунт и рухнул. Долго терся у нижней границы канала, видимо это было неизбежно.Цена вернулась к покупателю. Объясните, почему это происходит?
Евро скорей всего , как вчера, сначала вверх, потом ниже открытия дня. На дневном тренд на юг.
не знаю чего она вернулась, но вышли плохие новости по Великобритании (Понизился индекс потребительских цен). Вот фунт и рухнул. Долго терся у нижней границы канала, видимо это было неизбежно.
Купил фунт малым лотом.
Тоже в покупках сейчас по фунту, но чтото он какойто непонятный...
Цена вернулась к покупателю. Объясните, почему это происходит?
почему бы и так не сходить, дорога вниз есть...
О, это еще не скоро. И вы уверенны, что в верху всё? У меня там еще есть куда... первый импульс еще не отработан, хотя это предположение.))
Вот место куда цена тоже хочет. С учетом того, что она идет снизу, то предпочтительней рассматривать север.))По вашему же графику был ложный пробой вверх, после чего цена вернулась и туда больше не заходила, отскакивая вниз от этого уровня. Скорее всего будут разводить покупашек, которые и вошли при этом пробое наверх. А этом движение вниз может быть минимум до 1,2346. ИМХО.
Вот место куда цена тоже хочет. С учетом того, что она идет снизу, то предпочтительней рассматривать север.))
бай закрыл то?успел с евро 16 пунктов забрать.
Фунт не обновил лов.
поддерживаю. Никакой отдачи, только стопы срывает. Уже подумываю без стопов, как и Березка торговатьПо фунту как только не может быть. Ему что сверху идти что снизу, кабелина одним словом. И долларом сейчас много манипулируют.
По фунту как только не может быть. Ему что сверху идти что снизу, кабелина одним словом. И долларом сейчас много манипулируют.
бай висит, если пробьет минимум буду смотреть, лот не критичный, а принципиальный, -сказал на север, значит на север.))) ДАаа, обновил цель, теперь 1.2515бай закрыл то?
вот по евре, но тем кто внутри дня...Есть же стратегия исходящая из информации сделок по Английскому банку, там миллиарды вливают в спекуляции, вот они и двигаю график в мт4.))