Если с Трампом будет все нормально(дай бог ему здоровья), развалят евросоюз еще в этом году.))
Евросоюз уже лет 5 разваливают, все никак не развалятЕсли с Трампом будет все нормально(дай бог ему здоровья), развалят евросоюз еще в этом году.))
Я тоже торгую внутри дня(вечера).))) Евро вообще торгую глядя на гейшу.))это все глобальные предсказания, мы же торгуем внутри дня-недели. Мне, если честно, до фонаря что и кто будет ослаблять и усиливать, есть глобальные тренды на Д1, там все видно.
Я тоже торгую внутри дня(вечера).))) Евро вообще торгую глядя на гейшу.))
а я евру редко торгую, слишком на нее политика влияет.Я тоже торгую внутри дня(вечера).))) Евро вообще торгую глядя на гейшу.))
Если с Трампом будет все нормально(дай бог ему здоровья), развалят евросоюз еще в этом году.))
В разные стороны они ходят.)) Гейша к 117, а бакс сами подумайте куда.))...и кто за кем ходит?)
а я евру редко торгую, слишком на нее политика влияет.
иногда фунт\доллар и доллар\йену противоположно торгую...но не всегда...к евре не привязываю. А вы заметили взаимосвязь в движении евро и йены?
фунт все таки отработает эту цель, я думаю))
А с чего вы это взяли? У вас и за 9-ое число верхний уровень не отработался.
Горячитесь вы андре. Ситуация может кардинально перевернуться. Пока вы тут внимание на фунтик обратили, я в шорт немножко заработала.)