adre66
Элитный участник
я тоже в продажах стою. Цена сделала ложный пробой сегодняшнего накопления, зайдя обратно в него. Будем падать дальше)).
да я на сегодня все, - 65 пунктов хватит. время посвящаю обьемам, ну не все сразу...))
я тоже в продажах стою. Цена сделала ложный пробой сегодняшнего накопления, зайдя обратно в него. Будем падать дальше)).
Я торгую на М1, но в данном случае по фунтику шортила на Н1.)) Какая разница какой таймфрейм?!! Видно же когда цена немного готова подвинуться.))60 пипсов, ни как не могу увидеть, вы на минутках их высматриваете?
:laugh:Новости уже давно не влияют на курс. Бакс будет ослабляться, ибо это выгодно экономике пиндосов. Можно погадать до какой степени. Еще не забывайте, что фунт должен укрепиться(перед этим ослабнув), а евро вообще в ничто превратят. Вангую...)))
Пытаемся меня цеплять... Чревато.))) Вы на всякий запомните, что бы потом понятно было о чем речь.):laugh:
повеселили...
спасибо....
Да евру ваще продавать можно в любой момент.))))
Пытаемся меня цеплять... Чревато.))) Вы на всякий запомните, что бы потом понятно было о чем речь.)
Йена пойдет к 117. Ей деваться некуда.)))
Новости уже давно не влияют на курс
:laugh::laugh::laugh:
суперское умозаключение.
Бакс будет ослабляться, ибо это выгодно экономике пиндосов.
информация от председателя ФРС?
Можно погадать до какой степени.
хотелось бы видеть эти гадания :facepalm:
Еще не забывайте, что фунт должен укрепиться(перед этим ослабнув),
ващще молчу
:laugh:
а евро вообще в ничто превратят.
попробуй определиться что падать будет бакс или евра... или одновременно, хотел бы видеть это
оО
Вангую...)))
это слово не понял, в нем явно есть ошибка или две...
вверха сходить по евре и фунту, по д/ене вниза...
Карабас не обижай девушек, их так мало на форуме...lease: