сергей1131
VIP-участник
Пожалуй прикуплю еще 0.2
Может и на 1.20 плюхнуться. Будем ловить по ходу пьесы.Канадец может упадёт до 1,2371 - там как раз мои сделки, которые не хватит закрыть. Дальше вероятно в гору
я уже сомневаюсь, что он что-то можетМожет и на 1.20 плюхнуться. Будем ловить по ходу пьесы.
Может. На мой нюх, он нырнет за добавкой, и опять в гору.я уже сомневаюсь, что он что-то может
1.2332Канадец может упадёт до 1,2371 - там как раз мои сделки, которые не хватит закрыть.
Это ведь не на сегодня, да?Может. На мой нюх, он нырнет за добавкой, и опять в гору.
Всю следующую неделю могут его опускать и в это время будут нежно скупать. Что-бы не было давки у прилавка.1.2332
И чего она хотит?Надо на рынок смотреть. Чего он хочет. Вот часовой евро. Любой может провести уровень. Вот уровень. И чего хочет цена, неужели не видно?
Посмотреть вложение 440569
Вот тут то мы и купим на пробу.Стоп 3805
Андрюха, я вижу как банкиры скупают евру. Возможно это глюк, но я так вижу. А смеяться над кем-либо грех.
Как они её скупают, если над уровнем лимитный продавец. Разве что продлить агонию собственных покупок.Андрюха, я вижу как банкиры скупают евру. Возможно это глюк, но я так вижу.
Ты не юли. Покупать или продавать?Как они её скупают, если над уровнем лимитный продавец. Разве что продлить агонию собственных покупок.
Над флэтом все купят, под флэтом- продадут. Поэтому забирают снизу и несут на верх...Как они её скупают, если над уровнем лимитный продавец. Разве что продлить агонию собственных покупок.