1,1850 буду братьВСем привет. На пробу купил евро
Какой ты не постоянныйВсё! Сигнал на покупку отменился. Жду вниз по тренду Н4Посмотреть вложение 440614Посмотреть вложение 440615
результат ловли)))) По среднесроку на неделю покупаю фунтяруПосмотреть вложение 440605
Всё! Сигнал на покупку отменился. Жду вниз по тренду Н4Посмотреть вложение 440614Посмотреть вложение 440615
у нас пятилетка за полгода и неделя за два часаКакой ты не постоянный
Тараписа не надо, понимаете-ли. Нада взвесить все за и против и принять единственно правильное решение. Купить евру и застопить. И не забываем - сегодня среда, враги банкуют.Всё! Сигнал на покупку отменился. Жду вниз по тренду Н4Посмотреть вложение 440614Посмотреть вложение 440615
Давно уже все решили. На прошлой неделе цели показали. Только это никому не интересно. Все работают в краткосрок...куклы решают куда евру двигать. пока не решили.
Какой ты не постоянный
у нас пятилетка за полгода и неделя за два часа
Почему же? Я не торопыжка принимаю решения взвешенно, тс дала бай-значит бай, сигнал отменился,значит отмена. Тем более что тренд то вниз на Н4Тараписа не надо, понимаете-ли. Нада взвесить все за и против и принять единственно правильное решение.
Давно уже все решили. На прошлой неделе цели показали. Только это никому не интересно. Все работают в краткосрок...
Продолжить тренд. Потому что проведи по хаю отката уровень. И увидишь, что он оттолкнулся от зеркального уровня по цене останова на дневном. Выкладывал пост не очень давно, не стану повторять, чтобы не забанили за спам.интересно. покажи что они там решили и какие у них цели (если они не против).
Среда обетования сегодня -Среда.
15:00 USD Выступление Бостика, члена FOMC
Бла, бла, бла, доллар мощь, остальное в осадок - так, наверное
отличный обед получился из покупателей евры и фунта, суперСреда обетования сегодня -Среда.Посмотреть вложение 440633
вовремя я последовал по сигналу тсотличный обед получился из покупателей евры и фунта, супер