Иллюзионист
Бывалый.
а если нет, то что?Если на этой неделе евро рухнет к 1.1563, то на следующей придется покупать...
а если нет, то что?Если на этой неделе евро рухнет к 1.1563, то на следующей придется покупать...
Тогда упадет все равно, но медленнее. После отката добьет цель. По идее третья в третьей сейчас вниз развивается. А у неё не должно быть больших откатов...а если нет, то что?
Все хорошо, но смущает одно!Тогда упадет все равно, но медленнее. После отката добьет цель. По идее третья в третьей сейчас вниз развивается. А у неё не должно быть больших откатов...
не должно быть
Если это она, то это её свойство. Во всех исторических действиях она идет без откатов. А если это не она, тогда я неверно разметил. Но думаю это мы скоро увидим...Все хорошо, но смущает одно!
довольный сидишь?
Подсматриваешь ?довольный сидишь?
Доброе!Доброе утро! Вчера открыл БАЙ по фунту .. Чуток поторопмлся , но и так не плохо
Маладец!!! Будешь в городе-купи себе конфетку! ПОРА СЛИВАТЬ ФУНТЯРУ!Доброе утро! Вчера открыл БАЙ по фунту .. Чуток поторопмлся , но и так не плохо
А у меня тейк потому что больше 300 пунктов. А стоп передвинуть всегда успею...А чего стоп так высоко? Тут хоть шото заработал бы...)))Посмотреть вложение 440753
думаешь до 1,3840-+ не дойдёт?Маладец!!! Будешь в городе-купи себе конфетку! ПОРА СЛИВАТЬ ФУНТЯРУ!
у меня система кажет в селл, посмотрим,, счас эуропейцы может чего и замутят.думаешь до 1,3840-+ не дойдёт?
или вообще не думаешь - чисто по системе?
Выпустили что ли???@кукурузник я тебя видел, выходи на светт
Прямоугольники что то вроде зон , где цена стоит долго .. ну типа накопления .. Сделку закрыл.. ибо нет сильного импульса .. на верх пока цена не хочет идтиДоброе!
Смелая сделка) Что это за прямоугольники большие? Вроде зон?