Вообще то доллар усиленно вбивали в крипто валюту не просто так , сейчас надо избавиться от биткона. И на фоне новостей о том что два афериста обналичив кошельки скрылись, и сейчас их "ищет пожарные ищет милиция" стоит задуматься при покупке биткоина. А на скринах я показал классический разворот (3 фактора движения цены)когда случаются такие недобития высшего уровня
Посмотреть вложение 440970
то велик шанс откатиться и пойти на добитие
Только Маск сказал что думает продавать свои машины за битки. Больше желающих не было.Вообще то доллар усиленно вбивали в крипто валюту не просто так , сейчас надо избавиться от биткона. И на фоне новостей о том что два афериста обналичив кошельки скрылись, и сейчас их "ищет пожарные ищет милиция" стоит задуматься при покупке биткоина. А на скринах я показал классический разворот (3 фактора движения цены)
можно скрин а то сайт блокируется
раз такая новость прозвучала надо сделать наоборот) это показуха что от крипты избавляютсядва афериста обналичив кошельки скрылись, и сейчас их "ищет пожарные ищет милиция" стоит задуматься при покупке биткоина.
уже поздно, надо снова ждатьможно скрин а то сайт блокируется
а что означают стрелки в подвале?уже поздно, надо снова ждать
раз такая новость прозвучала надо сделать наоборот) это показуха что от крипты избавляются
продавай фунта скорей! )))чем больше народу кричит покупай
тем больше ищу я точки продаж
а коль заорут: ты быстрей продавай!
я тарить в тихую, скорее начну
там дивер на пятиминутках себе пометил.а что означают стрелки в подвале?
продавай фунта скорей! )))
все советуют, вот и я не выдержалох и советнички... ох и не надоело?
все советуют, вот и я не выдержал
А если мишки победят, то оставлю.
Глобально решено. По месячному. А внутри могут быть выносы стопов и разные ложные движения. Без выноса стопа не бывает тренда. Сам же знаешь... Глобально все равно вниз откатит в сторону 1.15-1.1350. А только после этого вверх попрет к 1.27 или выше...как это "если" ?? ты говорил что всё уже решено волновым кодом и летим вниз. отмена сценария ??