На камеру съем тетрадь ... если что ... Надо сего пару дней подождать ... Кто на праи готов? Если я не прав. то видеоматериалы предоставлю "неправоты" ... Конечно всё это прикол, однако готов в нём по чесноку поучаствоаать ...Кстати пока большинство сегодня спорило ясно видно было, что голда только вниз намерена двигаться... Как кто не говорил ... Готов съесть тетрадь 96 листов если это не так ...
Нет на тебя Кукурузника)))))На камеру съем тетрадь ... если что ... Надо сего пару дней подождать ...
Запомнил)голда только вниз намерена двигаться... Готов съесть тетрадь 96 листов если это не так ...
Поддерживаю. Исключительно после данного импульса набрал позиции в селл. Что сподвигло? Импульс в аккурат упёрся в сопротивление дня и не закрепился. Всё азарт поутих. Пора вниз. Итак, на скрине мои сделки за сегодня и отчет. Может завтра крипту погоняю или она меня)))оставлю позицию продажи на перенос до следующей недели...
я закрыл лучше синица в руках тем более пятница)Вопрос к тем кто не ниже H1 , Позы держите ?
Да ни с какой ... Текущая ситуёвина на Н1 и Н4 пока вниз ... На сколько? Не знаю ... По текущей ситуации Н1 (как я её вижу) образовалась дивергенция "Солянки" ... В 85-90 случаев обычно - это разворотный сигнал. Исполнится он или нет, никто не знает. Вероятность исполнения намеченного в районе 90% ... Как-то так ...Рома с какой позиции золото ждёшь вниз и на сколько примерно?
по евро думаю до 1.1919 ещё сходитК тебе нет и не будет вопросов )
Американские индексы не торгуешь?) нефть марки brent?) есть сигнал вниз по sp500 и Brent по недельным графикам я уже продалХотя- бы недельку понаблюдать ) Пипсовка не интересна ) Пойми правильно )
Хаос ))по евро думаю до 1.1919 ещё сходит
Пока не прикасаюсь )Американские индексы не торгуешь?) нефть марки brent?) есть сигнал вниз по sp500 и Brent по недельным графикам я уже продал
поэтому закрыл)Хаос ))
там депо нужен от 500 баксов, с запасом, лучше 700Пока не прикасаюсь )