martinluter2014
Гуру форума
Шутник) нравится фильм или песня?)Не спеши паровоз. Не стучите колеса. Кондуктор нажми на тормоза.
Шутник) нравится фильм или песня?)Не спеши паровоз. Не стучите колеса. Кондуктор нажми на тормоза.
Нет, я уже вне игры.Володя евро купил?)
ты как кукурузник немного взял и в подполье) только у него объёмы космичесике)Нет, я уже вне игры.
Мне достаточно. У Кукурузника наверно больше, но это его дело.ты как кукурузник немного взял и в подполье) только у него объёмы космичесике)
Это слова кукрузника, просто надо быть на 100 процентов уверенным во входе тогда можноМне непонятно почему люди не догоняют, что взять десять раз по десять на много безопаснее, чем мечтать о ста пунктах...
Ты же обзывал всякими неприятными словами)Кукурузник мой друг
Надо выходить, имея 10 пунктов!)))Это слова кукрузника, просто надо быть на 100 процентов уверенным во входе тогда можно
а вдруг зайдешь крупным лотом не будет 10 п)Надо выходить, имея 10 пунктов!)))
Крупным и шесть не хило!))))а вдруг зайдешь крупным лотом не будет 10 п)
с каким коэффом заходил?Англичане Датчан таки нагнут!)))
англичане великие футболисты вроде можно было в тотализатор сыграть)с каким коэффом заходил?
Не учавствовал...просто смотрю.с каким коэффом заходил?
а если ниже 1.1780 упадет что будешь делать?Ну что, всё более вменяемой становится идея с головкой и плечиками. На данный момент линия шеи совпадает с ценой 1780...последим, понаблюдамПосмотреть вложение 441594
я скорее всего буду выкупать если не резко уйдута если ниже 1.1780 упадет что будешь делать?
Так а мне все равно, абсолютно. Мне не важно среднесрочное направление, потому что я не часто бываю в сделках. Я анализирую 24 пары ежедневно. Мажоры, кроссы мажоров. И вхожу в сделку по приемлемым для себя ситуациям. Падает - пусть падает. Растёт - ништяк, пусть растёта если ниже 1.1780 упадет что будешь делать?
да тебе нельзя рисковать с твоими подписчиками, я смотрел статистику редкие входы но правильные)Так а мне все равно, абсолютно. Мне не важно среднесрочное направление, потому что я не часто бываю в сделках. Я анализирую 24 пары ежедневно. Мажоры, кроссы мажоров. И вхожу в сделку по приемлемым для себя ситуациям. Падает - пусть падает. Растёт - ништяк, пусть растёт