martinluter2014
Гуру форума
По евро уверен на 90 процентов покупки на 100 п наверх с текущих или с 1.1740
Спасибо, стараюсь. "3 копейки" на счет и еще чуток комиссионных. И люди не волнуются и мне спокойно. У меня 2 демки с советником с разными настройками торгуют, всегда на виду, когда они перегружаются - это дополнительный сигнал, очень кстати удобно, рекомендую. 100500 сделок проходят мимо, но среди них можно крошки пошкрябатьда тебе нельзя рисковать с твоими подписчиками, я смотрел статистику редкие входы но правильные)
далеко?Есть идея. Покупаем евро.
1.23.далеко?
в течении месяца возможно но высоковато
думаешь перехаит?
цель 1.14 после коррекции, Андрейка прав только у него цель выше моей на 1.15 где топерехая не будет я посмотрел, тренд на дневке и викли нисходящий
1.2цель 1.14 после коррекции, Андрейка прав только у него цель выше моей на 1.15 где то
1.2 сейчас а потом через месяц 1.14
1.2 сейчас а потом через месяц 1.14
как тебе мои рисунки выше?Красивую.
Поручик? Ты же знаешь. ПОКА. и потом.
Честно? Плохие.как тебе мои рисунки выше?
почему? покажи где не правильно? или свои покажиЧестно? Плохие.
Привет! Нечего добавить. Все уже сказано. Держу продажу по евро до тейк профита...Адрейка ривет напиши чтоо-нбудь интересное
напомни тейк хотя бы)Привет! Нечего добавить. Все уже сказано. Держу продажу по евро до тейк профита...
1.1577. Но там по ситуации. В идеале, если от 1.1563 развернет на откат. Рынок может все изменить...напомни тейк хотя бы)
1.14 я присмотрел1.1577. Но там по ситуации. В идеале, если от 1.1563 развернет на откат. Рынок может все изменить...