GannForex
Элитный участник
Гендальф, ты ли это?!Ждите меня с первым лучом солнца, я приду на 5-ый день, с востока
Гендальф, ты ли это?!Ждите меня с первым лучом солнца, я приду на 5-ый день, с востока
И кем я только не был. Все зависело от полноты налитого стакана.Гендальф, ты ли это?!
наш человек !Водка зло. Поэтому должны быть люди которые его безжалостно уничтожают.
Если и обновит хай перед падением. Перевел по евро оба ордера в профит. Вроде бы вниз на часовом пробивает. Пусть падает на тейк профит, по 1.1564. 200-МА белая линия на этом графике выше аллигатора. А значит, на часовом тренд вниз. Тренд - мой друг...
Посмотреть вложение 442217
старый , тест ты не прошёл !!!грех не
А ты значит молодой старпер!)))старый , тест ты не прошёл !!!
.... спорим , что тебе ни сном ни духом .... я приду с востока на 5 день .....какой то там
гендальф ещё был ????
я загуглил эти фразы , это из " властелина колец" оказывается !!!!
итить колотить ...
нифига себе ты старпёр....
меня то канеш не касается....хи...хи...
Думаю можно еще подупасть в район 1740-20...дальше понаблюдам Посмотреть вложение 442312
подождь,главный волновод будет решать,когда и во сколько))Здаёцца мине, шо евра от сих на верх попрёт.
На часовом пробило зону уровня. Теперь если от неё оттолкнется, то продолжит вниз.
Посмотреть вложение 442326
Но щас, на мой нюх, в перспективе покупки.Ну вот внутри неё зафлетила. Раз зафлетила, значит есть продавцы. До каких они её вверх пустят, это им решать. Тренд вниз и надо играть по тренду... Могут даже спецом вверх дать, а после длинную свечку вниз сделать. Или после флета, свечку вниз...
Посмотреть вложение 442338