Торгуем онлайн.

funny59

Гуру форума
Охххх ... Ща по фунту флудить буду:
1626242855987.png
На Н1 есть ещё куда падать. Как мне кажется сбрасывают пассажиров.

funny59

Гуру форума
Голды решил продать чутка:
1626245251290.png
Сигналов ещё пока нет, но предпосылки имеются ... :)

funny59

Гуру форума
Ну и фунта заселлил малёха:
1626246014483.png

P.S. Туда же добавил евру и навоза.
P.S. 2 Хочу ауди ещё туда же, но что-то с ней никак подружиться не могу.

Crosh

Элитный участник
Краткосрочно попробую евру купить. Может даст хороший откатик

Andreika12345

Гуру форума
Да что за хрень то такая
Потому что это фунт, легкая валюта. Которая во флете ходит как вниз, так и вверх. Вот дневной грвфик. Есть такой чудесный индикатор аллигатор на дневном. Вот он пробил вверх зеленую самую быструю линию. Это сигнал о том, что на часовых флет, хотя и общий тренд вниз, так как аллигатор направлен вниз. А красную вверх ценой закрытия не пробил. Поэтому после флета может продолжить вниз.
А вверху при развороте посмотри, как разворот проходил по стадиям пробоя аллигатора и после пробоя красной линии...
Хотя иногда бывает что на глубоком откате пробивает красную, а после идет по тренду. Поэтому всегда смотрят подтверждение разворота. И ждут пробоя аллигатора на дневном по более безопасным стратегиям.
У меня среднесрок. На нем торговать проще, чем в краткосроке.
Потому что в краткосроке надо быть профи, чтобы безошибочно все брать. А ты торгуешь на нем...
GBPUSDDaily.png

GannForex

Элитный участник
Потому что это фунт, легкая валюта. Которая во флете ходит как вниз, так и вверх. Вот дневной грвфик. Есть такой чудесный индикатор аллигатор на дневном. Вот он пробил вверх зеленую самую быструю линию. Это сигнал о том, что на часовых флет, хотя и общий тренд вниз, так как аллигатор направлен вниз. А красную вверх ценой закрытия не пробил. Поэтому после флета может продолжить вниз.
А вверху при развороте посмотри, как разворот проходил по стадиям пробоя аллигатора и после пробоя красной линии...
Хотя иногда бывает что на глубоком откате пробивает красную, а после идет по тренду. Поэтому всегда смотрят подтверждение разворота. И ждут пробоя аллигатора на дневном по более безопасным стратегиям.
У меня среднесрок. На нем торговать проще, чем в краткосроке.
Потому что в краткосроке надо быть профи, чтобы безошибочно все брать. А ты торгуешь на нем...
Посмотреть вложение 442365
что ты хотел сказать?

Верх