Торгуем онлайн.

Andreika12345

Гуру форума
Опять двадцать пять))))))))))))
Потому что вниз волна среднесрочная идет. Расширенная и коррекционная. А вверх пойдет откат уже меньше 300 пунктов. По моим расчетам. Вот там и можно будет открыться внутри одной-двух недель...
Все индивидуально. Чем больше заходов, тем больше риск потерять деп. И даже несмотря на грубое нарушение ММ, оно нарушено только после отката к уровню и при наличии прибыли. И тем самым, риски уменьшены. Несмотря на общий лот 0,2 при депозите в 145 долларов...

Ladyfire

VIP-участник
Потому что вниз волна среднесрочная идет. Расширенная и коррекционная. А вверх пойдет откат уже меньше 300 пунктов.
Если ты все так наверняка знаешь как тут постоянно пишешь, покажи хоть фотку яхты своей. Должны, не должны все ему...)))))))))))))

• Like
Реакции: IRIP

Andreika12345

Гуру форума
Если ты все так наверняка знаешь как тут постоянно пишешь, покажи хоть фотку яхты своей. Должны, не должны все ему...)))))))))))))
Я все не знаю. Стараюсь что-то узнать. Иначе жил бы у Моря где-нибудь в Сочи...
Но есть один плюс. Чем больше мыкаюсь, тем больше приходит наблюдений, которые помогают.
Самое главное из них - убить свою жадность. И торговать так, как будто у меня обычный лот без нарушения ММ. Может это и плохо. А может и нет. Так как приучает к однообразности в торговле.

IRIP

VIP-участник
В том и суть, что среднесрок длится неделями.

это самое большое заблуждение

среднесрок длится до тех пор, пока на высших таймфреймах есть сигнал ...
он может и 2 и три дня быть
а может и час, и три часа ...

а может и полгода....

среднесрок тем и отчается от пипсовки - что время увеличивается
не на недели - на часы... дни ... иногда недели... еще реже - месяцы

Andreika12345

Гуру форума
На дневном был отбой от канала. Вложение. От этого отбоя формируется плоскость для волны вниз. Если она будет пробита вверх, то и канал тогда пробьет. А если сейчас от неё продать со стопом над вторым хаем, то потенциал вниз в случае отбоя как минимум до нижней стенки желтого канала...
GBPUSDDaily.png

Последнее редактирование:

Andreika12345

Гуру форума
По евро все определилось. Для похода вниз цене надо оттолкнуться от второго ретеста минимумов, пробитых вниз. При разворотах цена почти всегда делает второй ретест. Поэтому этот сетап может быть применим в торговле.
EURUSDH1.png

Ladyfire

VIP-участник
По евро все определилось. Для похода вниз цене надо оттолкнуться от второго ретеста минимумов, пробитых вниз. При разворотах цена почти всегда делает второй ретест. Поэтому этот сетап может быть применим в торговле.
Где потом уровень нарисуешь если этот тоже пробьет вверх?))

Геша5

ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
По евро все определилось. Для похода вниз цене надо оттолкнуться от второго ретеста минимумов, пробитых вниз.
единственая евра,которую ты держишь от отработок долгов,смотри сколько их скопилось уже...
пришлось мне даже усреднить дальную сделку(

Вложения

• евра.png
    евра.png
    39,3 КБ · Просмотры: 22
Верх