Я с Матроскиным согласный. Продажи европодданых пора закрывать
А евру не пора?Фунта можно попробовать от 3660 покупать на отскок
я пока не стану, нет особо оснований по текущим покупать, но это мое мнениеА евру не пора?
На ожиданиях чего?Я решил на ожидания байнуть .
Я пока обожду. Вообще в идеале 1.1770 чтоб дошел и оттуда попробоватьЯ решил на ожидания байнуть ... Сигнала ещё нет, ну а вдруг ...
Посмотреть вложение 442871
Похода вверх ... Цикличность никто не отменял ...На ожиданиях чего?
Я пока обожду. Вообще в идеале 1.1770 чтоб дошел и оттуда попробовать
Печаль что на д1 тренд вниз и стрёмно покупать. На это пока смотрю. Хотя может и есть шанс на отскок. Но слишком пока все неоднозначноПохода вверх ... Цикличность никто не отменял ...
Я ранее здесь где-то уже писал, что одну особенность в Солянке увидел , которую никаким энтропийным анализом не выявить ...
Посмотреть вложение 442873
Подвал цикличен и имеет достаточно стабильный период в настоящее время. Движение подвала инертно и может быть спрознозированно на небольшой горизонт. Конечно будущее не известно и вполне может прямо вот сейчас появиться неоднородность, но есть вероятность, которую я оцениваю в размере 80-85%, которая говорит, что в ближайший полупериод-период цена будет двигаться именно так.
Ключевое слово - если. Не многие могут выдержать и додержать все направление.представляешь, какой Андрейка сейчас гордый?
если додержал позу -
у него сейчас из 20 баксов около 500 должно быть (по самым скромным подсчетам)
а покупать - еще рано?
Хотя система говорит - пора...
дошли до нулевой зоны
Полностью поддерживаю!!! В конце дня больше ясность будет ...Печаль что на д1 тренд вниз и стрёмно покупать. На это пока смотрю. Хотя может и есть шанс на отскок. Но слишком пока все неоднозначно
В краткосроке может конечно сработать. Но пока сигналов четких так и нет. Короче идём на 1.1700...Полностью поддерживаю!!! В конце дня больше ясность будет ...
На 1,1755 отложку поставлю.Короче идём на 1.1700...