Торгуем онлайн.

vardanank

Местный знаток
Поставил ордер на продажу канадца по 2744, евро куплю по 1720-18 пока еще не решил, с оговоркой, что дадут сегодня такие цены.

funny59

Гуру форума
На ожиданиях чего?
Похода вверх ... :) Цикличность никто не отменял ...
Я ранее здесь где-то уже писал, что одну особенность в Солянке увидел :), которую никаким энтропийным анализом не выявить ... :)
1626681443066.png
Подвал цикличен и имеет достаточно стабильный период в настоящее время. Движение подвала инертно и может быть спрознозированно на небольшой горизонт. Конечно будущее не известно и вполне может прямо вот сейчас появиться неоднородность, но есть вероятность, которую я оцениваю в размере 80-85%, которая говорит, что в ближайший полупериод-период цена будет двигаться именно так.

IRIP

VIP-участник
Я пока обожду. Вообще в идеале 1.1770 чтоб дошел и оттуда попробовать

представляешь, какой Андрейка сейчас гордый?
если додержал позу -
у него сейчас из 20 баксов около 500 должно быть (по самым скромным подсчетам)
а покупать - еще рано?
Хотя система говорит - пора...
дошли до нулевой зоны

Crosh

Элитный участник
Похода вверх ... :) Цикличность никто не отменял ...
Я ранее здесь где-то уже писал, что одну особенность в Солянке увидел :), которую никаким энтропийным анализом не выявить ... :)
Посмотреть вложение 442873
Подвал цикличен и имеет достаточно стабильный период в настоящее время. Движение подвала инертно и может быть спрознозированно на небольшой горизонт. Конечно будущее не известно и вполне может прямо вот сейчас появиться неоднородность, но есть вероятность, которую я оцениваю в размере 80-85%, которая говорит, что в ближайший полупериод-период цена будет двигаться именно так.
Печаль что на д1 тренд вниз и стрёмно покупать. На это пока смотрю. Хотя может и есть шанс на отскок. Но слишком пока все неоднозначно

Crosh

Элитный участник
представляешь, какой Андрейка сейчас гордый?
если додержал позу -
у него сейчас из 20 баксов около 500 должно быть (по самым скромным подсчетам)
а покупать - еще рано?
Хотя система говорит - пора...
дошли до нулевой зоны
Ключевое слово - если. Не многие могут выдержать и додержать все направление.

funny59

Гуру форума
Ну вот только что сигнал в бай на фунте появился ... :(
Так что ожидание, ожиданием, но для минимизации рисков сигнала нужно дожидаться.
1626687101581.png

Верх