Торгуем онлайн.

juror

Гуру форума
Фут завтра, или в среду

Вложения

• bandicam 2021-07-19 19-44-05-368.jpg
    bandicam 2021-07-19 19-44-05-368.jpg
    355,1 КБ · Просмотры: 39

Геша5

ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
vardanank
по какому инструменту речь?

Andreika12345

Гуру форума
у меня кабель по ТС тех.разворот 1.3620/40
По кабелю картинка простая. Протестировал нижнюю стенку канала. Первое вложение 4 часовой график. Варианты. Или продолжит продавливать вниз канал во флете, или откатит к центру каналу, обозначенному зоной уровней. После чего продолжит нисходящую коррекцию.
Евро доллар, второе вложение, часовой график. Внизу отбилась от сетапа третьего касания линии поддержки, совпавшей с зоной уровня поддержки. В результате чего пробой вниз не завершен. Однако. Хай оттолкнулся вниз от линии тренда, что предполагает продавца в направлении нисходящей коррекции. В результате возник сетап "Всплеск" против тренда. В случае флета ниже уровней сопротивления, ожидается продолжение вниз с пробоем минимума начала всплеска. Возможно, это и было отработкой отрицательных новостей о стихийных бедствиях, что вызвало определенную эмиссию денежной массы и всплеск...
Поэтому по евро пока удерживаю продажи.
GBPUSDH4.pngEURUSDH1.png

Andreika12345

Гуру форума
Доброе утро. Так как сетап от линии тренда начал свое построение и возникла зона флета под уровнем, то перенес стоп продаж над хаем сетапа. Теперь если закроет, то будет неплохой профит. А если сетап Всплеск против тренда начнет тренд вниз от уровня, тем лучше...
EURUSDH1.png

Andreika12345

Гуру форума
Всплеск против тренда меня устраивает. Всегда готов. А тренд куда?
Куда последовательно обновляются максимумы и минимумы. То есть пока тренд коррекционный нисходящий. Если точнее, с внутренними коррекционными расширениями. Потому все так долго не падает...

Andreika12345

Гуру форума
Куда последовательно обновляются максимумы и минимумы. То есть пока тренд коррекционный нисходящий. Если точнее, с внутренними коррекционными расширениями. Потому все так долго не падает...
Вот на дневном видны проколы минимумов перед их пробоем. Эти проколы ни что иное как внутренняя коррекция или внутреннее расширение структуры...
EURUSDDaily.png

Andreika12345

Гуру форума
А так как структура волны расширяется, то откат вниз будет удлиненный. И третья волна тоже расширяется и должна взять мой тейк на 1.1563. Даже возможно от 1.1550 начнется четвертая в третьей вверх. Там видно станет.

Andreika12345

Гуру форума
По такому поводу не грех и купить.
Купить можно всегда успеть. Потому что старший тренд вверх. А коррекция, то есть четвертая в сторону 1.1350 вниз. Но она сложная. Там и ходы вверх внутри будут хорошие... Только не нарушай ММ. Не бери с меня пример...

Верх