у меня кабель по ТС тех.разворот 1.3620/40Фут завтра, или в среду
Всё может быть. Или с текущих в верх. Экспирация месяца фьючерса.у меня кабель по ТС тех.разворот 1.3620/40
1.3620/40
???2626 - сильный
По кабелю картинка простая. Протестировал нижнюю стенку канала. Первое вложение 4 часовой график. Варианты. Или продолжит продавливать вниз канал во флете, или откатит к центру каналу, обозначенному зоной уровней. После чего продолжит нисходящую коррекцию.у меня кабель по ТС тех.разворот 1.3620/40
у меня ещё проще.По кабелю картинка простая.
канада 1.2950 можно будет продатьпо какому инструменту речь?
У меня теперь принцип - тренд мой друг. Может и откатит вверх. Но это против тренда...у меня ещё проще.
Куда последовательно обновляются максимумы и минимумы. То есть пока тренд коррекционный нисходящий. Если точнее, с внутренними коррекционными расширениями. Потому все так долго не падает...Всплеск против тренда меня устраивает. Всегда готов. А тренд куда?
Вот на дневном видны проколы минимумов перед их пробоем. Эти проколы ни что иное как внутренняя коррекция или внутреннее расширение структуры...Куда последовательно обновляются максимумы и минимумы. То есть пока тренд коррекционный нисходящий. Если точнее, с внутренними коррекционными расширениями. Потому все так долго не падает...
Купить можно всегда успеть. Потому что старший тренд вверх. А коррекция, то есть четвертая в сторону 1.1350 вниз. Но она сложная. Там и ходы вверх внутри будут хорошие... Только не нарушай ММ. Не бери с меня пример...По такому поводу не грех и купить.