штыки оголили
Однако думаю, что печень меня не поймёт.
Если это "А", то тогда она пробьет эти уровни. А если не "А", то просто сниму лок... Деп небольшой, поэтому лучше подстраховаться...
Она от радости мне кажется с ума сойдет ...удиви печень - выпей воды =)
Я с самого начала закладывал два варианта. Один - удлинение падения. Второй - что происходит сейчас. Поэтому позиции все равно выйдут в плюс. Но прокол есть. Он в том, что собственную систему не посмотрел дальше своего носа А она говорила о текущем откате вверх. От текущих минимумов... Меньше квасить не получается из-за соплей и кашля... В меру. Но это все рвно влияет на мозг...я не учу торговать ...
я хочу просто порассуждать ...
вообще - вот такая не уверенность в своих действиях - не допустима =(
на фин.рынках
Вот это мне нравится. Приятно когда человек признаёт свои ошибки. Осталось разобраться где какая волна.И я понял, в чем моя ошибка с точки срения своей же ТС. Мозгами не подумал. Вверх ведь третья волна завершилась и она не пробила волну "А". Которая в прошлом на истории чуть выше завершилась. Так почему третья сейчас должна пробить 1.17. Конечно, не должна. Что там вверх четвертая, что здесь вниз четвертая. Они по структуре идентичны. Поэтому вверх сейчас сто пудово откат начался. После которого будет пятая на пробой 1.17... И уже после неё развернет вверх. Уже на более крупную пятую вверх в сторону 1.27.
Евро 1.1890 должна дойти по любому . А может и намного выше ускакать .Приветы!
Думаю, шо пора перевернуть позиции.
Посмотреть вложение 443867Посмотреть вложение 443868Посмотреть вложение 443869
По моей ТС примерно сейчас до 1.1947-1.1940, оттуда откат примерно до 1.1808-1.1818, затем вверх в сторону 1.20-1.1992. Оттуда упадет ниже 1.17. До каких можно будет прикинуть только после завершения тройки вверх...Вот блин, сплошные конкуренты!
Андрейка на помощь!!!!!!!!!!!!!!!
Да, тройкой к 1.20. Только у тройки глубокий откат)))Евро по моим прогнозам должно, да нет, просто обязано дойти до 1,195-1,120. Все прогнозы приблизительно.