IRIP
VIP-участник
Вверх по любому двинет к 1.27. Вопрос только от каких.
когда подобное читаю - еще больше убеждаюсь, что еврик нащупал верхушку
Вверх по любому двинет к 1.27. Вопрос только от каких.
Тут ещё психология. По себе знаю. Когда продал по ТС, а прет против. Все ищу зацепки, обоснования к тому, что двинет вниз. Даже если против идет... Психологический фактор.когда подобное читаю - еще больше убеждаюсь, что еврик нащупал верхушку
В бай тренд по месяцу завершился ещё в январе.. Время покажет конечно. есть где то у тебя ошибка. Мои декабрьские прогнозы сбылись все. Сейчас мне надо уезжать потом подискутируем.Вверх по любому двинет к 1.27. Вопрос только от каких. Навряд ли ниже чем 1.1350. Потому что вверх не завершен тренд по месячному. Сейчас вниз просто коррекция.
Вон как круто забирает сейчас. Такое чувство, что собралась вынести меня с рынка и уйти выше...
Тут ещё психология. По себе знаю. Когда продал по ТС, а прет против.
У меня не может быть ошибки, по той причине что долгосрочная разметка сделана с момента создания евро как валюты...В бай тренд по месяцу завершился ещё в январе.. Время покажет конечно. есть где то у тебя ошибка. Мои декабрьские прогнозы сбылись все. Сейчас мне надо уезжать потом подискутируем.
У меня не может быть ошибки
У меня не может быть ошибки, по той причине что долгосрочная разметка сделана с момента создания евро как валюты...
Посмотрим, конечно...
Серега, ты в авторитете!Голубую сделал синей для М5. И что это будет?
А где скрин подтверждения?Золотишко качаться начало, думаю временно. Должно идти в верх ещё до 1834
Покупашки просто делом заняты ...Серега, ты в авторитете!
Сразу высказывание покупашек по убавилось.
Ну почему же поубавилось . Откаты есть на всех тайм фреймах и волнах этих тайм фреймов . Может и пойдёт какое то время вниз , может даже день или два . Но по моему скромному мнению откат вверх не закончился перед большим падением . Или будет широкий флет и только потом глубоко вниз . Ну а там посмотрим как будут события развиваться .Серега, ты в авторитете!
Сразу высказывание покупашек по убавилось.
Буду целиться тщетельнее.Посмотреть вложение 443888
Как обычно сначала ПАНИКА потом горькие слезы и слитые депозиты.И Посмотреть вложение 443883евру подперли под голубую прямую. К чему-бы?