Если обнаглеть, то можно и мне сказать, пробьет обязательно!!!Почему если пробьёт. Пробьёт обязательно. Судьба у него такая.
Сегодня во всяком случае точно продавать не буду.Сейчас главное в селл не ставить
Приветствую!Сейчас главное в селл не ставить
Если обнаглеть, то можно и мне сказать, пробьет обязательно!!!
Такое чуйство. что баксу рога наставили. Присмотрюсь .
И где закончится его созревание не знаю. Пока покупаю.по USDCAD не исключаю рост до 2730
Если не секрет можешь предположить сколько по времени у тебя это уйдёт?По евро у меня план архи простой. На 1.1940 взять тейк по локу. От 1.1950 до 1.1808 дождаться отката. На 1.1818 закрыть все минусовые позиции, за счет лока будет общий плюс. И одновременно открыть бай лимит с тейк профитом на 1.1970. После взятия тейк профита ждать сигналов на разворот к продолжению тренда с целями ниже 1.17... Очень просто...
Ну, ну, ну!!!Сегодня евро закрепиться на 1.20, а на следующей неделе будет тестировать 1.24 И ни каких Али Бабов.
Пойду тетрадей прикуплю, Андрей тебе брать???Ну, ну, ну!!!
Андрейкин план читал?
Ты мне продажи не порть.
Ну что забиваемся?Пойду тетрадей прикуплю, Андрей тебе брать???
Сегодня евро закрепиться на 1.20, а на следующей неделе будет тестировать 1.24 И ни каких Али Бабов.
Похоже кабель щас завалят окончательно. Смотрим, думаем , решаем.мы сейчас находимся в нижней середине месяца
Посмотреть вложение 443951
при этом дошли до недельного максимума
Посмотреть вложение 443952
по статистике, от Третьих уровней высшего порядка
мы в 90% случаев даем откат до 1 уровня противоположного порядка
если бы я делал ставки, ставил на 1737 сегодня ...
но это только разметка ...
ничего более
сигнал в продажу, есть только на GBPUSD у меня