Значит все ждут ВВп и это не форекс сиеста.
Продолжаешь тупить...))) Наверно это ближайшие новости?!))а что такое ввп и зачем его ждать?
Не представляю как торговать на других типах счетов, пробовал, но "лошадиные" спреды и плохая скорость исполнения, поэтому всегда готов платить комиссию, тем более, что возвращаю 40% от неё через сторонний сервисECN - оказывается клёвая штука. Спреды минимальны, исполнение просто огонь. Прям прелесть прелестью. Почему это я раньше не обращал на это внимание?
возможно (а может и без отката) через небольшой откатик к уровню 1865, продолжаю считать, что поедут вверх в район 1940"Добрый увечер Вася!"
Как в целом денёк прошёл? Какие мысли по фунту и евре?
Я только что и то и то купил:
Посмотреть вложение 443925
Фунта конечно рановато ... Не удержался от соблазна.
Кстати я в полной мере ощутил что такое ECN - оказывается клёвая штука. Спреды минимальны, исполнение просто огонь. Прям прелесть прелестью. Почему это я раньше не обращал на это внимание?
увэчир добрый ))Добрый увечер Вася!"
Как в целом денёк прошёл? Какие мысли по фунту и евре?
желательно на 1852 отметиться)возможно (а может и без отката) через небольшой откатик к уровню 1865,
1815 не хочешь?Сейчас голду продаю до текущей цели:
Текущая цель сместилась на 1826 ... Пока есть движение цель меняется эволюционно пропорционально ...1815 не хочешь?
дело хозяйское ,смещать своё эволюционно пропорционально))))Текущая цель сместилась на 1826 ... Пока есть движение цель меняется эволюционно пропорционально ...
Доброе утро. А тейк профит на 1.1940 жив? Последовал твоему примеру, тоже на 1.1940 поставил.Евро поставил отложенный на 1,189. Возможно потом буду опускать его в низ