потому что пивко охлаждается к вечеру, мясо и рыба маринуютсяИ что так тихо?
Совершенно нет желания спорить . А что где тень , там не было цены и цена там не отскакивала ?Это не чушь. Есть уровень открытия и закрытия свечи. Есть колебания во временной период свечи, то есть шипы. Теперь поясни что является основой свечи, её тело или тень.
Так тебе уже сказали: куда ты евры нагреб?)))))И что так тихо?
30 пунктов шевельнулась и это уже пошла?золотишко пошло в селл, буду надеяться далеко
Я не дурю никому голову и не доказываю. Всё очень просто. если вы берёте за основу период времени, тогда будет открытие и закрытие свечи. Следовательно и трендовая линия будет исходить по уровням окончания или начала свечей. Если ориентироваться на тени свечей, тогда уже ориентир не на период времени, а на то что было в этот период времени. Можно проводить 2 трендовые линии по телу свечи и по теням. Попробуйте сделать это на истории и определите какой сигнал надёжнее даст вам линия.Совершенно нет желания спорить . А что где тень , там не было цены и цена там не отскакивала ?
Не дури новичкам голову . Потому что про такую постановку трендовых это не правильно !!!
Ладно, пускай будет так, 3000 ПУНКТОВ.Уже 3000 пунктов.
А вся эта фигня с разводкой по евро продавцов сейчас почему будет...
Наоборот у меня просто. Сложно это потому, что никто не вникал в мои графики. А так все очень просто...Andreika12345
Сложно все у тебя!
Глобальные заговоры повсеместно.
Посмотреть вложение 444510
Я Этому больше верю.
Не буду мешать.Наоборот у меня просто. Сложно это потому, что никто не вникал в мои графики. А так все очень просто...
Да и никто не учит. За исключением отдельных Уважаемых Мною личностей. Только один человек меня бескорыстно учил...
А мне Ангел в белых одеждах помнится сказал: " Как разбогатеешь, смотри, делись"...
Прямое указание. Иначе в Ад попаду...
Пока за сегодня только 50 дало то видами по воде, отскакивает. Опять новости ни о чемЕвро думаю вниз упадёт на 100п ещё