Lexxodessa
Гуру форума
Продал канаду , купил еврейчика )
Да уж!... Сергей Р и я оказались не правы.
Значит есть повод прикупить.Не стоит переживать.
Думаю чють ниже сходит.Чтобы не попасть в такую же ситуацию всего лишь надо смотреть на дневной уровень.
Возможно фильтрует направление, раз не дает. С другой стороны уже не открыть против ТС. В этом плюс. Если бы до пробоя дневного аллигатора ценой закрытия мне система блокировала сделки, сейчас бы не было минуса...Открыл сегодня демку в руб. на центовом робофорекс в приоре не может такого быть. Не суть, фибо групп не дала открыть сделку. Золото открыл вверх.
Сходит скорее всего. Даже не знаю, на сколько. Поскольку надо будет пробивать лой у 1.17. А это как минимум до 1.16.Думаю чють ниже сходит.
Ты был прав, дошли до 1762, даже чуток нижеИмхо к 1762 точно
Тут просто объяснение - новости и включился на фоне безоткат, думаю и в понедельник продолжитсяСходит скорее всего. Даже не знаю, на сколько. Поскольку надо будет пробивать лой у 1.17. А это как минимум до 1.16.
Посмотрел на дневной график евро еще разок. И прикинул. Зачем мне какие-то волны считать. Просто нужно наблюдать за дневными уровнями и торговать от них по сигналу например того же параболика на часовом. Нет ничего проще. И деп будет жив и нервы.
Конечно при таком подходе сигналов будет немного, но зато деп цел и сигналы станут более качественными. Брать только на отбой по тренду.
Вот например здесь вверх был ложный пробой аллигатора до зоны 1. От зоны 1 тренд возобновился после отката с пробоем лоя. А после был повторный тест этой зоны и усиление вниз. Классный сигнал. И таких достаточно на истории. И наверняка не только у евро бакса. И даже 5 движений от 2 сделала. А от волн оставить только принцип 5 движений. После пятого крыть профит.
Посмотреть вложение 444549
Тем не менее на глаз вы были правы, новостной фон пару на низа загнал, как и евроПо мне думается, что фунт ожидает снижение курса. Для более точного анализа нужно установить все индикаторы и сделать полный прогноз. Сейчас не хочется.
Не мог заснуть ночью после минуса. И нашел ошибку в подсчете волн... Из-за которой получил минус. Выложил в ветке прогнозов.Тут просто объяснение - новости и включился на фоне безоткат, думаю и в понедельник продолжится
В итоге как будто кто-то увёл по дуге вниз.Как будто ведёт кто-то по дуге вниз
Enduard биток продаёшь?у битка продажи после перехая намечаю
Привет! О индикаторах. Дневной график, первое вложение. Аллигатор четко отбил цену и стохастик раскрыт вниз на продолжение падения.Уровень не пробит. Индикаторы М30 ,Н1, Н4, Д1 указывают на рост тренда. Это не повод пересматривать все прогнозы. Всё будет нормально.