Andreika12345
Гуру форума
Только валютой пока торгую. Ещё не дорос чтобы газом и нефтью торговать.Нефть не купил? То есть газ.
Только валютой пока торгую. Ещё не дорос чтобы газом и нефтью торговать.Нефть не купил? То есть газ.
Печалька.Только валютой пока торгую. Ещё не дорос чтобы газом и нефтью торговать.
Сейчас пока деп небольшой, золото не рассматриваю. А вот в перспективе хороший инструмент.Печалька.
И золото тоже нет?
пол года собрался ждать по месячному?Вот пусть упадет или откатит. А там уже видно станет где покупать...
Мне пока евро хватает по ТС и свои ошибки разбирать. Сейчас задача реанимировать деп, пока понимаю как пойдет. А в перспективе можно выбрать кросс который хорошо бегает, в нагрузку. Но опять сначала придется посмотреть, как работает по ТС и на чем или каком принципе строить торговлю. Можно без волн даже. По системе скрльзящих и уровней.пол года собрался ждать по месячному?
Думаю что вниз все равно пробьет. Вот линию пробила, и на ней дневной уровень. Сейчас откатывает, чтобы подтвердить пробой. Вложение, дневной график. А на м5 пока рано смотреть, после расширений евро не ниже дневного ориентируется. Если вниз подтвердит пробой, то целью станет 1.15. После чего может сделать тройку. 1.15-1.1792-1.1540-1.1950. И уже от 1.1950 на завершающую пятую к 1.1363-1.1350. По моей ТС пока такой вариант светит.Привет участникам кап. соревнований. Андрей, на мой нюх, евре надо показаться-нарисоваться на вопросительном Посмотреть вложение 444661райене
Будем пациента бдить.Думаю что вниз все равно пробьет. Вот линию пробила, и на ней дневной уровень. Сейчас откатывает, чтобы подтвердить пробой. Вложение, дневной график. А на м5 пока рано смотреть, после расширений евро не ниже дневного ориентируется. Если вниз подтвердит пробой, то целью станет 1.15. После чего может сделать тройку. 1.15-1.1792-1.1540-1.1950. И уже от 1.1950 на завершающую пятую к 1.1363-1.1350. По моей ТС пока такой вариант светит.
Посмотреть вложение 444662
И как тебе гейшепадеж.Приветы!
С началом трудовой неделей всех.
Пусть будет она щедрой на профит.
может взбрыкнуть в конвульсиях до 110,40, а от туда самое оно.И как тебе гейшепадеж.
А где ты по гейше такие цены увидел?может взбрыкнуть в конвульсиях до 0,9180, а от туда самое оно.
Пардонте, с чифом спутал.А где ты по гейше такие цены увидел?
Та да, чуть не уехал в Швейцарию вместо Японии)). Чуток промахнулся).Пардонте, с чифом спутал.