Что-то прет как танк, я от 2740 еще продал, а он все не останавливается.канадца засолил 1.2770, ауди купил 0.7150
Что-то прет как танк, я от 2740 еще продал, а он все не останавливается.канадца засолил 1.2770, ауди купил 0.7150
Да уже как бы не прет. Нефть может начать рост. Посмотрим.Что-то прет как танк, я от 2740 еще продал, а он все не останавливается.
Сегодня новости еще в 15-30, там тоже давануть могутДа уже как бы не прет. Нефть может начать рост. Посмотрим.
Да. Сегодня заявки по безработице. Я, пропустил.Сегодня новости еще в 15-30, там тоже давануть могут
Я, по вите.BRENT!
по сравнению со вложениями в инфраструктуру, розданное для поддержки штанов, сущие копейки.Но не мерено влили в экономику.
будем наблюдать.Похоже рыжый метал собрался выстрельнут вверх?
пока не соберет всех на верху не помчиться локомотив , но если помчался то ух , надобы сесть вовремя! Скакой станции отходим ??? садимся?будем наблюдать.
Но подозреваю, что металл вернулся за топливом для падежа.
мне кажется это рискованно сейчас доливаться внизПерешел на 5 минутки. И уже точнее еще долил лотом 0,02 продажу евро. Параметры все те же...
А на 5 минутках точнее вход.
Посмотреть вложение 445709
Мда . Такими темпами скоро на минутки перейдёшь . Там ещё точнее . А я на недельки и месяца заглядываю .Перешел на 5 минутки. И уже точнее еще долил лотом 0,02 продажу евро. Параметры все те же...
А на 5 минутках точнее вход.
Посмотреть вложение 445709