может утром добьют, я раньше продал на 1.28суки, несколько пунктов до ордера не дошли по канаде и развернулись, уроды пол дня ждалПосмотреть вложение 445732
да теперь уже не нужно, по моей тс вход при повторном подходе (в таких случаях) исключен... но просто отработка была фантастически быстрой, ожидаемойможет утром добьют, я раньше продал на 1.28
1.2840 продажида теперь уже не нужно, по моей тс вход при повторном подходе (в таких случаях) исключен... но просто отработка была фантастически быстрой, ожидаемой
скоро дойдут, а потом по стопу провезут!несколько пунктов до ордера не дошли по канаде и развернулись, уроды пол дня ждалПосмотреть вложение 445732
Прошу пардонунесколько пунктов до ордера не дошли по канаде и развернулись, уроды пол дня ждал
Модель называется "клик ЛКМ". И это микроскоп )))
не, нас там ужо нетскоро дойдут, а потом по стопу провезут!
я продаю. у меня там жахкто продает золото осторожно!
еще +7 пунктов к профиту добавь. стандарт цель там 0.9225.Предлагаю сюда сходить.
Я профит занизил так как цена дойдёт к профиту только завтра.еще +7 пунктов к профиту добавь. стандарт цель там 0.9225.
пока не перебили последнюю коррекцию можно пробывать продовать?я продаю. у меня там жах