как-то все не надежно с долларовыми парами.похоже индекс долл. еще будет выносить продавцов.
смотря на каком ТФ этим заниматься. На мелких можно и покупать и продаватьпока не перебили последнюю коррекцию можно пробывать продовать?
Какие планы?При том, если вспомнить, то все чистая прибыль от нескольких среднесрочных недавних сделок о 62 баксов, а 62 уже вывел. Теперь останется 300 на депо.
смотря на каком ТФ этим заниматься. На мелких можно и покупать и продаврыжик вроде как приготовился к такому маневру как думаете это выглядит на младшем тайме?
фунт уже сдох. все уже давно сидять на заборе. пока он очухается времени пройдет немеренно.скоро фунтец всем отомстит
Побольше присмотреться к уровням. Так как ини реально дают заработать. Но их использовать в направлении волны и по тренду. Плюс не жахать, умерить аппетит. И самое главное. Не забывать сопровождать прибыль. Тут надо как следует поработать над ТС. Здесь у меня пробел на практике. Не надеяться на цель. Потому что внутренние коррекции отдаляют во времени цель. А надо брать, что дают.Какие планы?
Да у битка все просто. Первое вложение, недельный. Зона сопротивления. Он как раз около центра этой зоны. Второе вложение, 4 часовой. Исполнение полноты волны вверх, после которой бывает откат это как минимум. Так что, откат и мой тейк профит, неизбежны... А у битка-то Глобальный тренд по Волнам, коррекционный...
Я не могу понять, точечки на графике для мебели или ты торопишься как голый прости на е... .А у битка-то Глобальный тренд по Волнам, коррекционный...
Что тут непонятного? Он хочет прыгнуть не с крыши и даже не с конька, а с флюгера, стоящего на коньке крыши.Я не могу понять, точечки на графике для мебели или ты торопишься как голый прости на е... .
Походу из за 180-ти слитых баксов ничего не отложилось .Непоседливая я душа. Нет чтобы в выходные отдохнуть, продал битка. В расшмряющейся формации. Ну значит точно, возьмет мой тейк внизу. Дело пахнет как минимум, откатом... И как максимум, разворотом на более глубокий откат с обновлением лоя... Ну или после обновления хая такой откат вероятно будет, если не сейчас. Сейчас цели скромные...
Посмотреть вложение 445919