Andreika12345
Гуру форума
И уже пробивает линию тренда завершающей вверх волны...
Да, надо было отдыхать хотя бы в выходные...
Да, надо было отдыхать хотя бы в выходные...
Научила Там была ошибка в том, что поленился разметить, и мне понравилась схема другого волновика. Сам виноват. Теперь постараюсь все смотреть. И слитых долларов было на 80 меньше, То есть 100 баксов от 280. Поэтому осталось только 180. Сейчас 300.Походу из за 180-ти слитых баксов ничего не отложилось .
Точечки это праболик. У меня он служит чтобы показывать зоны замедления рынка. Где есть такие зоны, там есть объемы. А где есть объемы, там возникают новые волны или на продолжение тренда или на откат, а иногда на разворот.Я не могу понять, точечки на графике для мебели или ты торопишься как голый прости на е... .
Да не в этом твоя ошибка ни тогда , ни сейчас . Я конечно не вижу баланс и средства . Но имея на счету 300 баксов , торговать 0.9 лота и усредняться . Да ещё и на биткоине . Это целенаправленное убийство депозита . Имхо .Научила Там была ошибка в том, что поленился разметить, и мне понравилась схема другого волновика. Сам виноват. Теперь постараюсь все смотреть. И слитых долларов было на 80 меньше, То есть 100 баксов от 280. Поэтому осталось только 180. Сейчас 300.
Помнится биткоин флетил в выходные, уровни строил. А откатил когда в прошлый раз продавал только в понедельник. А после вверх попер. И сейчас может сначала во флет перейти. Посмотрим...
Все будет ОК. ТС не врет. Вот только не пойму, почему своп не сняли, или в выходные не берут?Да не в этом твоя ошибка ни тогда , ни сейчас . Я конечно не вижу баланс и средства . Но имея на счету 300 баксов , торговать 0.9 лота и усредняться . Да ещё и на биткоине . Это целенаправленное убийство депозита . Имхо .
Какие твои годы . На 1000 долларов 0.01 лота . Вот соблюдение ММ !!!Все, выбило по стопу. Да, биткоин жрет деп если не в ту сторону встал. Осталось 227 долларов...
Вывод. Нельзч полагаться только на систему. Надо ждать подтверждения. А я увидел длинную свечку вниз и открылся против тренда. Может и развернет вниз, но уже без меня. Хорошо, что все не профукал и стоп поставил...
У каждого свой ММ У меня 0,01 на 30 долларов для евро норма для разгона Для жаха норма 0,1 лот на 100 долларов. Но я обычно делаю больше риск используя на откатах доливку. Как демонстрировал с евро. Это безопасно при знании хода цены. А для Биткоина конечно надо брать на 50 или даже на 100. Зависит от ТС. Но если точку входа ждать, а не открывать как я, то хватит и на 50 баксов минилота. Потому что биткоин очень техничная валюта, не хуже евро. А пунктов дает в разы больше. В выходные не движетя почти. Вот на нем теперь стану торговать вместе с евро. При том знаю уже по волнам примерную глобальную схему, как он себя поведет в будущем. Из мелких тайм фреймов видна глобалка на месячных и годовых... В итоге. Если бы не знал какой там лот и что нарушил ММ, то не передвинул бы стоп ближе из-за страха и не было бы лося. Сам виноват... Надо было смотреть, каким лотом продаю, а раз продал и не посмотрел, не дергаться. Там была настройка временная на 0,06, а постоянная на 0,03. А я забыл про это. Так как были гости.Какие твои годы . На 1000 долларов 0.01 лота . Вот соблюдение ММ !!!
У меня 0,01 на 30 долларов для евро