Andreika12345
Гуру форума
Что-то прет и прет вверх. Не нравится мне это...
Уровни профита и стоплоса передвигать по линиям уровня на текущей свече.сейчас может вылететь птичка...на 1780-1800, а может и не вылететь
да я собственно говоря и не противУровни профита и стоплоса передвигать по линиям уровня на текущей свече.
погодиЧуйка значит правильно говорила, что нельзя от уровня продавать. Прямо нежелание. Ан нет, продал...Придется крыть в минусе...
насколько старая? какого года?Старая разработка.
Посмотреть вложение 446247
Думаем о прошлом по истории, мечтаем за завтра о будущем...Когда в настоящем торговать начнём?!)))))А если не в пятницу, например, то в понедельник-вторник точно)))
Дай сигналы Волдемар)Думаем о прошлом по истории, мечтаем за завтра о будущем...Когда в настоящем торговать начнём?!)))))
честно сказать, я не верю в какие-то там волны но если людям так удобно и получается, то почему бы и нетВся эта геометрическая модель, волновая модель, насаживалась в умы ритейлеров не один год! И это не модель, а мутотень! Это как фокусник отвлекает внимание от кролика под мышкой!)))
Привет. Вроде к нижней стенке канала повторно откатил. Который после флета вниз пробил. А там посмотрим. Если в канал войдет, то тогда и к верхней стенке может сходить. А если отобьется вниз, то может рухнуть. Пока не ясно для меня...Всем привет. Ставлю байлимит на фунт 1,36840, ТП 1,37420. Думаю откатит и стрельнет немножко.